النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 12:34 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية ردود دولية متباينة بشأن مضيق هرمز لضمان أمن الملاحة برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات

تقارير ومتابعات

لدعم طلاب فلسطين...جامعة حلوان توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير

وقعت جامعة حلوان بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير لتقديم الدعم المالي للطلبة الفلسطينيين المسجلين بالجامعة.

وقع البروتوكول الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بحضور كل من الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد بنداري، وكيل كلية هندسة حلوان لشوون خدمه المجتمع وتنميه البيئة.

ومثل مؤسسة مصر الخير في توقيع البروتوكول الدكتور صابر حسن حسين، رئيس قطاع التعليم بالمؤسسة، والدكتور وليد محمد عبد الجواد، مدير إدارة البعثات، والدكتور ناصر صالح، مدير إدارة الدعم الفني.

يهدف البروتوكول إلى تغطية المصروفات الدراسية المتأخرة والمستحقة للعام الأكاديمي 2024/2025 لـ 40 طالبًا فلسطينيًا لاجئًا، وستقدم مؤسسة مصر الخير منحة بقيمة 263,350 دولارًا لتحقيق هذا الهدف.

وصرح الدكتور السيد قنديل قائلاً: "يعكس هذا التعاون التزامنا بتوفير فرص التعليم العالي للجميع، وبموجب الاتفاقية، ستقوم مؤسسة مصر الخير بتحويل إجمالي مبلغ التمويل للجامعة، بينما تتولى جامعة حلوان مسؤولية توجيه الدعم المالي للطلبة المستهدفين وفقًا لتخصصاتهم.

يذكر أن هذا التعاون يأتي في إطار الجهود المستمرة لجامعة حلوان ومؤسسة مصر الخير لدعم التعليم العالي وتمكين الطلبة من مواصلة مسيرتهم الأكاديمية بغض النظر عن ظروفهم الاقتصادية أو الاجتماعية.