النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 04:02 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

رياضة

بعد الاستبعادات.. استمرار المنافسة في السباحة بين قائمة ياسر إدريس ورؤوف نور

ياسر إدريس
ياسر إدريس

أعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة برئاسة المهندس ياسر إدريس، نتائج الملاحظات الخاصة ببعض المرشحين من قائمة رؤوف نور التي تدخل سباق انتخابات الاتحاد لدورة جديدة أمام قائمة رئيس الاتحاد الحالي للاتحاد.

وكشف مجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة عن قيامه بتسليم الملاحظات الخاصة بقائمة رؤوف نور والتي شملت 6 مرشحين بقرار مجلس الاتحاد إلى اللجنة الأولمبية المصرية.

وقام مجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة بإعمال حكم اللائحة الخاصة بالاتحاد عبر إرسال هذا المحضر إلى اللجنة الأوليمبية المصرية لإخطارها بأسماء المترشحين وبيان الملاحظات التي أبديت بشأنها لأعمال شؤونها في هذا الصدد وإعلان ذلك بمقر الاتحاد المصري للسباحة اعتبارا من أول يوم عمل اليوم الأحد على أن يكون الإعلان في مكان ظاهر وبحجم كبير وواضح على مدخل الاتحاد المصري للسباحة.

ويحق للمستبعدين الطعن لمجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة لمدة ثلاثة أيام عمل بداية من اليوم الأحد الموافق 20 أكتوبر 2024 ثم تليها الطعن للجنة الأولمبية المصرية في ثلاثه أيام عمل.

ويتم تصعيد الاحتياطي بالترتيب من قائمة المرشح رؤوف نور طبقا للائحة الخاصة بالاتحاد المصري للسباحة وتستمر المنافسة بذلك بين قائمة المهندس ياسر إدريس وقائمة رؤوف نور لأن القائمتين كاملتين.

وجاءت الملاحظات كالتالي:

1- المترشح إبراهيم كامل كامل الكفراوي وذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص بممارسته لأعلى مستوى في المنافسات ( مرحلة العمومي لموسمين رياضيين على الأقل طبقا للائحة.

2- المترشح / وليد محمد محمود فتحي وذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص باعتزاله اللعب موسم رياضي سابق على الأقل قبل انعقاد الجمعية العمومية التي تقام بها الانتخابات

3- المترشح محمد إبراهيم محمد أمين وذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص بممارسته لأعلى مستوى في المنافسات مرحلة العمومي لموسمين رياضيين على الأقل طبقا للائحة.

4- المترشح سید مصطفی سید حمدان و ذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص بممارسته لأعلى مستوى في المنافسات مرحلة العمومي لموسمين رياضيين على الأقل طبقا للائحة.

5- المترشح دعاء محمود محمد محمد مصطفى وذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص بممارسته لأعلى مستوى في المنافسات مرحلة العمومي لموسمين رياضيين على الأقل طبقا للائحة.

6- المترشح سوزان سيف الله محمد إبراهيم وذلك لعدم توافر شرط الترشح الخاص بممارسته لأعلى مستوى في المنافسات مرحلة العمومي لموسمين رياضيين على الأقل طبقا للائحة.

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة برئاسة المهندس ياسر إدريس أعلن فتح باب الترشح لانتخابات الاتحاد للدورة القادمة 2024 - 2028، وذلك بداية من يوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر 2024 ولمدة سبعة أيام، على أن تقام الانتخابات يوم 15 نوفمبر المقبل.

وستشهد الجمعية العمومية لاتحاد السباحة حضور 10 هيئات يحق لها الانتخاب.

موضوعات متعلقة