النهار
السبت 6 يونيو 2026 05:15 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحلام القياسية لقطاع الطيران تتبخر قبل قمة ريو النيابة العامة تكشف تفاصيل القبض على صبري نخنوخ حريق بمحل كشري بشارع الملكة العشرين.. والحماية المدنية تسيطر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة TheCityUK تعزيز التعاون في تطوير قطاع الخدمات المالية طليق ”مش قابل بالحكم”.. خلع الأبواب وكسّر الشقة بدل ما يسلّمها لحاضنة بنته في البرلس! محافظ القليوبية يتدخل فوراً بعد تسريب امتحان العربي.. وإحالة المسؤولين للتحقيق متى يحق للزوجة رفع دعوى طلاق للضرر في قانون الأحوال الشخصية الجديد؟.. محامي يوضح وزير الاستثمار يبحث مع عدة بنوك دولية جهود مصر لتحسين بيئة الاستثمار وتطوير منظومة الأعمال «القومي للاتصالات» يجدد شراكته مع «نكست» لتدريب الكوادر الرقمية وربطهم بسوق العمل هل يحق للزوج الاعتراض على حكم الخلع؟.. محامي يوضح موقف القانون تاريخ مواجهات مصر والبرازيل.. عقدة العلامة الكاملة والذكرى الخالدة لكأس القارات وزير التعليم ونظيره الإيطالي يشهدان ختام منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط

رياضة

ياسر إدريس: برونزية محمد السيد منحت اللاعبين الأمل للوصول للفضة والذهب

ياسر إدريس
ياسر إدريس

يرى ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن فوز محمد السيد بالميدالية البرونزية في رياضة السلاح خلال أولمبياد باريس 2024 كان دافعًا مهمًا لبقية اللاعبين لتحقيق ميداليات أعلى مثل الفضية والذهبية.

وفي تصريح له خلال حفل تكريم الأبطال الأولمبيين في باريس 2024، أشار إدريس إلى أن تحقيق أحمد الجندي ذهبية الخماسي الحديث وسارة سمير فضية رفع الأثقال في الأيام الأخيرة من المنافسات يعتبر إنجازًا كبيرًا، نظرًا للضغوط النفسية التي تعرض لها اللاعبون خلال الدورة الأولمبية.

وشهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، حفل التكريم الذي أُقيم في أحد فنادق التجمع الخامس، حيث تم تكريم الأبطال الأولمبيين أحمد الجندي وسارة سمير ومحمد السيد. حضر التكريم أيضًا ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية، وحازم حسني رئيس اتحاد الرماية، وعلاء حسن المدير الفني للمنتخبات الوطنية لرفع الأثقال.

في أولمبياد باريس 2024، حققت مصر ثلاث ميداليات متنوعة: ذهبية أحمد الجندي في الخماسي الحديث، فضية سارة سمير في رفع الأثقال، وبرونزية محمد السيد في سيف المبارزة.

أصدر الدكتور أشرف صبحي قرارًا بالموافقة على إطلاق اسم اللاعب أحمد الجندي على مركز شباب قرية مشال بمركز بسيون بمحافظة الغربية، وكذلك اسم اللاعب محمد السيد على مركز شباب سبرباي بمحافظة الغربية. في وقت سابق، تم إطلاق اسم البطلة سارة سمير على مركز شباب الهواينة بالإسماعيلية.

موضوعات متعلقة