النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 06:32 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

ياسر إدريس: برونزية محمد السيد منحت اللاعبين الأمل للوصول للفضة والذهب

ياسر إدريس
ياسر إدريس

يرى ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن فوز محمد السيد بالميدالية البرونزية في رياضة السلاح خلال أولمبياد باريس 2024 كان دافعًا مهمًا لبقية اللاعبين لتحقيق ميداليات أعلى مثل الفضية والذهبية.

وفي تصريح له خلال حفل تكريم الأبطال الأولمبيين في باريس 2024، أشار إدريس إلى أن تحقيق أحمد الجندي ذهبية الخماسي الحديث وسارة سمير فضية رفع الأثقال في الأيام الأخيرة من المنافسات يعتبر إنجازًا كبيرًا، نظرًا للضغوط النفسية التي تعرض لها اللاعبون خلال الدورة الأولمبية.

وشهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، حفل التكريم الذي أُقيم في أحد فنادق التجمع الخامس، حيث تم تكريم الأبطال الأولمبيين أحمد الجندي وسارة سمير ومحمد السيد. حضر التكريم أيضًا ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية، وحازم حسني رئيس اتحاد الرماية، وعلاء حسن المدير الفني للمنتخبات الوطنية لرفع الأثقال.

في أولمبياد باريس 2024، حققت مصر ثلاث ميداليات متنوعة: ذهبية أحمد الجندي في الخماسي الحديث، فضية سارة سمير في رفع الأثقال، وبرونزية محمد السيد في سيف المبارزة.

أصدر الدكتور أشرف صبحي قرارًا بالموافقة على إطلاق اسم اللاعب أحمد الجندي على مركز شباب قرية مشال بمركز بسيون بمحافظة الغربية، وكذلك اسم اللاعب محمد السيد على مركز شباب سبرباي بمحافظة الغربية. في وقت سابق، تم إطلاق اسم البطلة سارة سمير على مركز شباب الهواينة بالإسماعيلية.

موضوعات متعلقة