النهار
الخميس 14 مايو 2026 02:09 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

رياضة

ياسر إدريس: لدينا فرص كبيرة لتحقيق نتائج جيدة في الأولمبياد.. ونطالب الجماهير بالصبر

أزاح ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، الستار على أن الأمور تتحسن كثيرًا في نتائج البعثة بأولمبياد باريس، وهناك تحسن أيضا في أمور الإقامة بـ فرنسا.

وأشار ياسر إدريس في تصريحات تلفزيونية، إلى أن المرحلة المقبلة هناك فرص كبيرة لتحقيق نتائج طيبة للفوز بميداليات أولمبية، ولدينا منافسات في رياضة السلاح ونتمنى حصد الميداليات.

وقال ياسر إدريس في تصريحاته: أشكر الجماهير المصرية التي تدعم البعثة المصرية، وأطالب الجميع بالصبر على الرياضيين، وأتمنى أن يكون القادم أفضل بالنسبة لنا.

واختتم ياسر إدريس تصريحاته: نتمنى من الجميع مواصلة الدعم وثقتنا كبيرة في كل اعضاء البعثة المصرية.

وفي وقت سابق، هنأ المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، المنتخب الأولمبي، بعد تأهله إلى دور الثمانية لمنافسات كرة القدم بدورة الألعاب الأوليمبية المقامة حاليا بالعاصمة الفرنسية باريس.

وقال ياسر إدريس: المنتخب الأولمبي قدم واحدة من أفضل مبارياته، وهكذا تظهر روح العزيمة والتحدي والإصرار في المواقف الصعبة، خاصة أن الكثير رشح منتخب إسبانيا للتأهل من المجموعة كأول، ولكن المنتخب المصري كان له رأي آخر ونجح فى حجز بطاقة التأهل كأول المجموعة.

وأضاف رئيس اللجنة الأولمبية المصرية أن المنتخب الأولمبي قادر على مواصلة مشواره بالبطولة بتلك الروح، وقادر على الوصول إلى أبعد مرحلة، بل قادر على التتويج بميدالية أولمبية تاريخية لا سيما أن المنتخب يمتلك كل المقومات التي تؤهله لذلك.