النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 10:03 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر إبريل بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. اليوم مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان

المحافظات

محافظ السويس يشارك أبطال أفريقيا و100متسابق والقيادات التنفيذية في ماراثون الدراجات بكورنيش السويس الجديد

شارك اللواء أح طارق حامد الشاذلى محافظ السويس صباح اليوم في فعاليات ماراثون الدراجات الذي نظمته مديرية الشباب والرياضة بكورنيش السويس الجديد .

وقدم محافظ السويس الشكر للشباب والمتسابقين علي الحضور والتنظيم ، قائلا ان انطلاق ماراثون الدراجات اليوم يشجع الشباب وجميع الفئات العمرية على ممارسة الرياضة، وخلق اُسلوب حياة رياضي جديد متمنيا إقامة العديد من السباقات .


وأشار إلى أهمية الرياضة في تنمية الصفات الحميدة كالصبر، والثقة بالنفس والمثابرة والقدرة على التحمل، والتعاون والمساعدة على إحترام القوانين والأنظمة وحث الجميع للمشاركة في ماراثونات الدراجات والجري والمشي التي تقيمه الجهات المعنية بجميع أنحاء المحافظة ، وجعل الرياضة أسلوب حياة للحفاظ على صحتهم.

كما شارك كلا من الدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس واللواء أحمد الأسكندراني السكرتير العام و أحمد وزيري السكرتير العام المساعد وعادل الشيمى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالسويس والعميد هاني سالم المستشار العسكري .
كما شارك النائب جمال عبيد والنائب سيد الكرماوي عضوا مجلس النواب و النائب أحمد خشانة والنائب حافظ شوشة والنائب سيد عبده أعضاء مجلس الشيوخ ورؤساء الأحياء ومديري المديريات وادارات الشباب والرياضة ومراكز الشباب والهلال الأحمر ونادي المؤسسة العسكرية و100متسابق وعدد من أبطال أفريقيا للدرجات وابتسام زايد بطلة مصر وافريقيا والألمبياد في الدراجات وأعضاء الفرق الرياضية وطلاب جامعة السويس .