النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:45 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

أحمد عوين يتقدم بأوراق ترشحه على رئاسة اللجنة البارالمبية

أحمد عوين
أحمد عوين

تقدم الدكتور أحمد عوين، رئيس الاتحاد الرياضي المصرى للمكفوفين، بأوراق ترشحه على مقعد الرئاسة بمجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية.

أحمد عوين من اللاعبين البارالمبين البارزين من ذوي الإعاقة في رياضة كرة الهدف، وحصل على 3 ميداليات أولمبية من خلال المشاركة في منافسات بارالمبياد لوس أنجلوس وسول وبرشلونة، وتقلد العديد من المناصب الرياضية من بينها نائب رئيس اللجنة البارالمبية وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولى لرياضات المكفوفين.

وتم فتح باب الترشح للانتخابات الأربعاء الماضى وتستمر حتى يوم الثلاثاء المقبل من الساعة الثانية عشر ظهرًا وحتى الثالثة مساءً على مدار الأسبوع.

ومن المقرر أن ينعقد اجتماع الجمعية العمومية، وانتخاب مجلس إدارة اللجنة البارالمبية الجمعة الموافق 22 نوفمبر المقبل في تمام الساعة الثانية ظهرًا.

وتضم أعضاء الجمعية العمومية للجنة البارالمبية 14 هيئة: الاتحاد المصري لتنس الطاولة، الاتحاد المصري للتنس، الاتحاد المصري للترايثلون، الاتحاد المصري القوس والسهم، الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية، الاتحاد المصري للريشة الطائرة، الاتحاد المصري للتايكوندو، الاتحاد المصري لرياضات المكفوفين، الاتحاد المصري للدراجات، الاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة، الاتحاد المصري للرياضات لاعبي الشلل الدماغي، الاتحاد المصري للتجديف، الاتحاد المصري للكانوي والكياك، الاتحاد المصري للفروسية.

موضوعات متعلقة