النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:53 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

المحافظات

محافظ المنوفية يكرم البطلة إسراء عبد المقصود لفوزها بالميدالية الذهبية ببطولة العالم للكاراتيه التقليدي

إسراء مع اللواء إبراهيم أبو ليمون
إسراء مع اللواء إبراهيم أبو ليمون

كرَّم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، البطلة الرياضية إسراء عبد المقصود ابنة قرية الروضة ببركة السبع التي حصلت على بطولة العالم للكاراتيه التقليدي "كاتا فردي"، المقامة في دولة البرتغال، والميدالية الذهبية تحت سن 20 سنة.

جاء ذلك خلال استقباله لها بمكتبه بالديوان العام كونها نموذج مشرف من أبناء المحافظة، وبحضور والدها وشقيقها والكابتن محمود القصراوي بطل العالم ومدرب منتخب مصر للكاراتيه التقليدي، وحيد عبد ربه رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع ، والدكتور محمد سلامة وكيل مديرية الشباب والرياضة.

قدَّم المحافظ التهنئة للبطلة الرياضية معرباً عن مدى سعادته وفخره بما حققته اللاعبة وحصولها على أول ذهبية عالم والذي يعبر عن إرادة حقيقية وعزيمة منقطعة النظير لكل من يريد أن يرفع إسم مصر عاليا لافتاً إلى أن الإصابة لم تمنع اللاعبة من ممارسة الرياضة وأداء التدريبات اللازمة لتحقيق البطولات وحصد الميداليات ورفع إسم مصر أمام جميع دول العالم.

وخلال اللقاء، أهدى المحافظ إسراء عبد المقصود شهادة تقديرومكافأة مالية ودرع المحافظة تقديراً لتفوقها وعزيمتها ، مؤكداً أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً في دعم قطاع الرياضة والرياضيين وذلك تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لبناء الإنسان وتطويره بمختلف المجالات، مشيراً إلى أن المحافظة لا تدخر جهداً في المساهمة الجادة لإعداد الشباب بدنياً وفكرياً وتنمية قدراتهم، بالإضافة إلى إستثمار أوقات فراغهم وطاقاتهم وتوجيهها لصالح المجتمع متمنياً للبطلة مواصلة التفوق الرياضي ورفع إسم مصر عالياً في جميع المحافل المحلية والإقليمية والدولية.
جدير بالذكر أن اللاعبة اسراء عبد المقصود تدرس بالصف الثالث الثانوي التجاري ، تمارس اللعبة منذ نعومة أظافرها اقتداءً بوالدها مدرب الكاراتيه، وحصلت على بطولة الجمهورية على مدار 8 سنوات متتالية وكأس مصر ومصنفة أول منتخب .
ومن جانبها أعربت اللاعبة عن سعادتها لاستقبال المحافظ لها اليوم وتكريمها بإهدائها درع المحافظة ومكافأة مالية وشهادة تقدير ليمثل لها قوة دفع حقيقية لمواصلة الانتصارات والفوز بالميداليات الذهبية ورفع اسم مصر عالياً.

موضوعات متعلقة