النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:37 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

تعليم المنوفية تحقق في ضرب إخصائي لتلميذ وتمزق أربطة إصبعه

الدكتور محمد صلاح
الدكتور محمد صلاح

نشر والد تلميذ في مدرسة عبد العزيز فهمي الإعدادية بكفر المصيلحة في المنوفية، شكوى وتقرير مستشفى، يفيد بإصابة نجله بتمزق في إصبعه، نتيجة تعدي إخصائي بالمدرسة عليه بالضرب بالعصا.

وقال والد الطالب إن إخصائي المدرسة لم يكن متربصا لنجله ولكنه أراد عقاب الفصل كله بسبب شيء ما صدر منهم، لافتا إلى أنه لا يمانع تقويم ابنه وزملائه لكنه أعرب عن رفضه للضرب بهذه الطريقة التي تسببت في إصابة نجله.

وأكد تقرير المستشفى الذي تم تحريره في التاسع من نوفمبر الحالي إصابة نجله بتمزق، وهذا التقرير موجها لمدرسته عبد العزيز فهمي بكفر المصيلحة.

ومن جانبه، أكد الدكتور محمد صلاح، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، أن المديرية تتابع الواقعة، وسيتوجه في الصباح الباكر متابعًا من المديرية للتحقيق في الواقعة ومعرفة ملابساتها بالكامل، لافتا إلى أنه حريص على مصلحة الطلاب وحياتهم ولا يرضى الضرر لأي ابن من أبنائه.

موضوعات متعلقة