النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:28 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

فن

عبير نعمة توجه رسالة لشعب لبنان: وطني يتعرض لحرب همجية تقتل الإنسان

عبير نعمة
عبير نعمة

حرصت المطربة عبير نعمة علي توجيه رسالة دعم للشعب اللبناني واصفة إياه بوطن الفن والشعر والموسيقى والجمال، وقالت خلال كلمتها في حفلها بمهرجان الموسيقى العربية: "وطني لبنان يتعرض لحرب همجية تقتل الإنسان"، وأكدت أن عائد مشاركتها في الحفل يعود لإحدى الجمعيات في لبنان".


كنا وجهت النطربه عبير الشكر لإدارة مهرجان الموسيقى العربية والدعوة الكريمة ومصر فاتحة قلبها للكل وافتتحت المطربة اللبنانية عبير نعمة حفلها الغنائي بأغنية وطني، وهذا علي هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة في دورته 32.

في سياق متصل، تألق الموسيقار خالد حماد جمهور مهرجان الموسيقى العربية بعدد من مقطوعاته الموسيقية خلال حفله بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة وحرص الموسيقار عمرو اسماعيل على تقديم موسيقى فيلم أبو على، خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية الذي يقام على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وذلك بقيادة المايسترو أحمد عويضة.

كماقدم الموسيقار السعودى ممدوح سيف مجموعة مقطوعات موسيقية خلال حفل مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة.