النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 04:28 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المساعدات المالية إلى الاندماج العسكري.. تحول تاريخي في تحالف واشنطن وتل أبيب قرعة دوري أبطال إفريقيا: بيراميدز يصطدم بـ ”جورماهيا” الكيني في دور الـ64 قرعة دوري أبطال إفريقيا: الزمالك يصطدم بـ ”إيه إس بورت” في ضربة البداية.. وتحديد مواعيد المواجهتين ليس حبًا في طهران.. لماذا يرفض «جيل Z» الضربات الأمريكية على إيران؟ الأهلي يواجه الفائز من مقديشيو الصومالي وقيتارا الأوغندي بدور الـ32 بالكونفدرالية فقدان للاتصال والبيت الأبيض ينفي الخطر.. كيف نجا ترامب من كارثة جوية فوق العاصمة؟ دراسة حديثة للدكتورة نيفين وهدان تضع خارطة طريق للإدارة الحكومية في عصر الذكاء الاصطناعي انهيار مبنى ومقتل قائد سرية.. كيف حوّل حزب الله تحركات الاحتلال إلى فخ قاتل؟ مخزون الأسلحة يسبب خلافاً كبيراً داخل إدارة ترامب.. ماذا يحدث في الكواليس؟ وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد

فن

ساكن في حي السيدة.. فؤاد زبادى يتألق بروائع عبد المطلب بحفل مهرجان الموسيقى العربية

فؤاد زبادي
فؤاد زبادي

بدار الأوبرا المصرية قدم المطرب فؤاد زبادي ليلة في حب محمد عبد المطلب بحفل مهرجان الموسيقى العربية على خشبة مسرح النافورة، حيث قدم باقة من روائع عبد المطلب منها ساكن في حي السيدة، والناس المغرمين، وشفت حبيبي، ومابيسألش عليا أبدا، وسط تفاعل كبير من الجمهور.


كان قد وجه المطرب المغربي فؤاد زبادي التحية لإدارة مهرجان الموسيقى العربية وعلى رأسهم الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا، والدكتور خالد داغر مدير المهرجان، ووزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والمجهود الكبير المبذول خلال الدورة الحالية وأضاف خلال كلمته في حفل مهرجان الموسيقى العربية: "شرف لي تكريمي في حفل افتتاح مهرجان الموسيقى العربية، وكان حلم حياتي التكريم".

في سياق متصل أحيت المطربة آيات فاروق حفلا غنائيا على هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة، وقدمت أغاني لنجوم الزمن الجميل منها يا طير لأسمهان، وكنا نتلاقى ودخلك يا طير الوروار لفيروز، ومستغناش عنك لنجاة، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وتألق عازف البيانو عمرو سليم في حفلاً موسيقياً ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ32، على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وتضمن الحفل مجموعة من أشهر أعمال الموسيقي العربية التي أعاد سليم صياغتها لتتناسب مع آلة البيانو منها: أغنية مالى لوردة وسهر الليالى لفيروز.