النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:44 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

ساكن في حي السيدة.. فؤاد زبادى يتألق بروائع عبد المطلب بحفل مهرجان الموسيقى العربية

فؤاد زبادي
فؤاد زبادي

بدار الأوبرا المصرية قدم المطرب فؤاد زبادي ليلة في حب محمد عبد المطلب بحفل مهرجان الموسيقى العربية على خشبة مسرح النافورة، حيث قدم باقة من روائع عبد المطلب منها ساكن في حي السيدة، والناس المغرمين، وشفت حبيبي، ومابيسألش عليا أبدا، وسط تفاعل كبير من الجمهور.


كان قد وجه المطرب المغربي فؤاد زبادي التحية لإدارة مهرجان الموسيقى العربية وعلى رأسهم الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا، والدكتور خالد داغر مدير المهرجان، ووزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والمجهود الكبير المبذول خلال الدورة الحالية وأضاف خلال كلمته في حفل مهرجان الموسيقى العربية: "شرف لي تكريمي في حفل افتتاح مهرجان الموسيقى العربية، وكان حلم حياتي التكريم".

في سياق متصل أحيت المطربة آيات فاروق حفلا غنائيا على هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة، وقدمت أغاني لنجوم الزمن الجميل منها يا طير لأسمهان، وكنا نتلاقى ودخلك يا طير الوروار لفيروز، ومستغناش عنك لنجاة، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وتألق عازف البيانو عمرو سليم في حفلاً موسيقياً ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ32، على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وتضمن الحفل مجموعة من أشهر أعمال الموسيقي العربية التي أعاد سليم صياغتها لتتناسب مع آلة البيانو منها: أغنية مالى لوردة وسهر الليالى لفيروز.