النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:11 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

فن

مستغناش عنك..آيات فاروق تغنى لـ نجاة بحفل مهرجان الموسيقى العربية

آيات فاروق
آيات فاروق

بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة، أحيت المطربة آيات فاروق حفلا غنائيا على هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية وقدمت أغاني لنجوم الزمن الجميل، منها يا طير لأسمهان، وكنا نتلاقى ودخلك يا طير الوروار لفيروز، ومستغناش عنك لنجاة، وسط تفاعل كبير من الجمهور.


في سياق متصل، قدم عازف البيانو عمرو سليم حفلاً موسيقياً ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ32، على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وتضمن الحفل مجموعة من أشهر أعمال الموسيقي العربية التي أعاد سليم صياغتها لتتناسب مع آلة البيانو منها: أغنية مالى لوردة وسهر الليالى لفيروز، كما قدم ميدلي اغاني سعاد حسني، وميدلى وطني.


يذكر أن مهرجان الموسيقى العربيه تتضمن الدورة الـ 32 العديد من الحفلات الغنائية والموسيقية، ويحيى الفعاليات 76 مطربا ومطربة هم محمد حسن، لينا شاماميان سوريا لطفى بوشناق تونس، مدحت صالح، إيناس عز الدين، أميرة أحمد، أحمد عفت، محمد الخولي، نهى حافظ، صابرين النجيلي، ياسر سليمان، مروة ناجى، أسماء كمال، رحاب مطاوع، رحاب عمر، فؤاد زبادي المغرب.

موضوعات متعلقة