النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 04:16 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

عربي ودولي

تصاعد الهجمات الجوية بين روسيا وأوكرانيا باستخدام الطائرات المسيرة

شهدت ليلة الثلاثاء تصعيدًا في الهجمات المتبادلة بين روسيا وأوكرانيا باستخدام الطائرات المسيرة، حيث تعرضت العاصمة الأوكرانية كييف لهجوم روسي استدعى إطلاق صفارات الإنذار، فيما استهدفت طائرات مسيرة أوكرانية منطقة بيلغورود الروسية، ما أسفر عن إصابة ثمانية أشخاص وأضرار مادية.

وفي كييف، أعلن رئيس البلدية فيتالي كليتشكو عن تحليق طائرات مسيرة روسية باتجاه منطقة ترويشتشينا، داعيًا السكان إلى البقاء في الملاجئ، فيما أكدت الإدارة العسكرية للمدينة أن الدفاعات الجوية الأوكرانية تصدت للهجوم. ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار في الجانب الأوكراني حتى الآن.

على الجانب الروسي، صرح حاكم بيلغورود، فياتشيسلاف جلادكوف، بأن طائرات مسيرة أوكرانية استهدفت عدة مناطق، من بينها قرية أوكتيابرسكي، حيث أصابت حافلة متحركة، ما أدى إلى جرح ثمانية أشخاص، بينهم أربعة قصر. كما تعرضت منشآت تجارية وبنية تحتية لهجمات دون تسجيل إصابات أخرى.

وتأتي هذه الهجمات ضمن تصعيد مستمر منذ شهور، حيث تستهدف القوات الأوكرانية مناطق حدودية روسية بشكل متكرر، فيما تواصل موسكو شن غارات جوية مكثفة على الأراضي الأوكرانية.