النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:55 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

رياضة

مساهمو شركة دومتي يبدون موافقتهم على عرض الشراء المبدئي من أرلا فودز الدنماركية

أعلنت شركة الصناعات الغذائية العربية- دومتي، نية المساهمين الرئيسيين بالشركة وهم يحي بن محمد بن عوض بن لادن وشركة Expedition investments وشركة International Dairy Investment وشركة Trevi Holding الموافقة على عرض شراء المبدئي وغير الملزم من شركة Alra Foods amba.

ويتضمن العرض خلال بيان اليوم الأربعاء، أن الشراء إجباريا للاستحواذ على 100% من أسهم رأسمال “دومتي” بتقييم مبدئي غير ملزم نحو 8.897 مليار جنيه، وهو ما يمثل سعرا مبدئيا غير ملزم 31.48 جنيه للسهم.


ويشمل العرض نية “أرلا فودز” الدنماركية شطب أسهم الشركة اختياريًا من جداول البورصة المصرية بعد إتمام إجراءات الاستحواذ.

وأضافت الشركة أن المساهمين الرئيسيين أعربوا عن تفضيلهم إبرام صفقة الاستحواذ مع أرلا فودز، لكونها إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال منتجات الألبان.

ولفتت إلى نيتهم بيع أسهمهم للشركة الدنماركية من خلال عرض الشراء المزمع تقديمه وذلك في ضوء الاتفاقيات النهائية التي سيتم إبرامها.

كما تعتزم عائلة الدماطي الاستمرار كشريك بجزء من أسهمهم مع أرلا فودز واستمرار محمد الدماطي العضو المنتدب للشركة، وفقا للبيان.

وأشار البيان إلى أن عملية تقديم عرض الشراء وإتمام إجراءات الاستحواذ مشروط باستكمال إجراءات الفحص النافي للجهالة والاتفاق على السعر النهائي لعرض الشراء الإجباري والحصول على جميع الموافقات المطلوبة من جميع الجهات الرقابية والحكومية وإبرام الاتفاقيات النهائية.

تابعت الشركة أن مقدم العرض المحتمل يستهدف دعم الشركة في تنمية وجودها إقليميًا وتوسيع نطاق خدماتها في مصر.