النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:18 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء

رياضة

مساهمو شركة دومتي يبدون موافقتهم على عرض الشراء المبدئي من أرلا فودز الدنماركية

أعلنت شركة الصناعات الغذائية العربية- دومتي، نية المساهمين الرئيسيين بالشركة وهم يحي بن محمد بن عوض بن لادن وشركة Expedition investments وشركة International Dairy Investment وشركة Trevi Holding الموافقة على عرض شراء المبدئي وغير الملزم من شركة Alra Foods amba.

ويتضمن العرض خلال بيان اليوم الأربعاء، أن الشراء إجباريا للاستحواذ على 100% من أسهم رأسمال “دومتي” بتقييم مبدئي غير ملزم نحو 8.897 مليار جنيه، وهو ما يمثل سعرا مبدئيا غير ملزم 31.48 جنيه للسهم.


ويشمل العرض نية “أرلا فودز” الدنماركية شطب أسهم الشركة اختياريًا من جداول البورصة المصرية بعد إتمام إجراءات الاستحواذ.

وأضافت الشركة أن المساهمين الرئيسيين أعربوا عن تفضيلهم إبرام صفقة الاستحواذ مع أرلا فودز، لكونها إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال منتجات الألبان.

ولفتت إلى نيتهم بيع أسهمهم للشركة الدنماركية من خلال عرض الشراء المزمع تقديمه وذلك في ضوء الاتفاقيات النهائية التي سيتم إبرامها.

كما تعتزم عائلة الدماطي الاستمرار كشريك بجزء من أسهمهم مع أرلا فودز واستمرار محمد الدماطي العضو المنتدب للشركة، وفقا للبيان.

وأشار البيان إلى أن عملية تقديم عرض الشراء وإتمام إجراءات الاستحواذ مشروط باستكمال إجراءات الفحص النافي للجهالة والاتفاق على السعر النهائي لعرض الشراء الإجباري والحصول على جميع الموافقات المطلوبة من جميع الجهات الرقابية والحكومية وإبرام الاتفاقيات النهائية.

تابعت الشركة أن مقدم العرض المحتمل يستهدف دعم الشركة في تنمية وجودها إقليميًا وتوسيع نطاق خدماتها في مصر.