النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 09:45 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسلسلات إذاعية وسهرات تلفزيونية و17 عام مقالب كوميدية.. تعرف علي أبرز محطات مشوار رامز جلال بعيد ميلاده جروسي: أي اتفاق بين واشنطن وطهران دون الوكالة وهم كبير مستشاري ترامب يكشف كواليس لقاءه مع الرئيس السيسي قاليباف يعتزم التوجه إلى محادثات إسلام أباد مع واشنطن خطوة نحو تعليم بلا حواجز.. بروتوكول جديد لدعم الدمج وتمكين طلاب المرحلة الابتدائية في مصر محمد الكاشف يحتفل بتوقيع أحدث رواياته “الناسخ: لا أحد يعود كما ذهب” بدار صفصافة للنشر والتوزيع وزير البترول: خطة لإنهاء مستحقات الشركاء قبل يونيو وتأمين الغاز عبر 4 سفن تغييز.. وتكامل مع البرلمان لدعم أمن الطاقة شراكة ثقافية جديدة في أسوان: خطة مشتركة لاكتشاف المواهب وتنشيط السياحة الثقافية بدون أى تفاصيل.. محمد إمام يكشف عن مفاجأة لجمهوره ” فما هي؟ ” توسع صيني جديد في مصر.. شاندونج تستكشف فرص الاستثمار في الكيماويات والمنتجات المائية الأهلي السعودي يصعد إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية توزع 3000 وجبة غذائية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة

رياضة

مساهمو شركة دومتي يبدون موافقتهم على عرض الشراء المبدئي من أرلا فودز الدنماركية

أعلنت شركة الصناعات الغذائية العربية- دومتي، نية المساهمين الرئيسيين بالشركة وهم يحي بن محمد بن عوض بن لادن وشركة Expedition investments وشركة International Dairy Investment وشركة Trevi Holding الموافقة على عرض شراء المبدئي وغير الملزم من شركة Alra Foods amba.

ويتضمن العرض خلال بيان اليوم الأربعاء، أن الشراء إجباريا للاستحواذ على 100% من أسهم رأسمال “دومتي” بتقييم مبدئي غير ملزم نحو 8.897 مليار جنيه، وهو ما يمثل سعرا مبدئيا غير ملزم 31.48 جنيه للسهم.


ويشمل العرض نية “أرلا فودز” الدنماركية شطب أسهم الشركة اختياريًا من جداول البورصة المصرية بعد إتمام إجراءات الاستحواذ.

وأضافت الشركة أن المساهمين الرئيسيين أعربوا عن تفضيلهم إبرام صفقة الاستحواذ مع أرلا فودز، لكونها إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال منتجات الألبان.

ولفتت إلى نيتهم بيع أسهمهم للشركة الدنماركية من خلال عرض الشراء المزمع تقديمه وذلك في ضوء الاتفاقيات النهائية التي سيتم إبرامها.

كما تعتزم عائلة الدماطي الاستمرار كشريك بجزء من أسهمهم مع أرلا فودز واستمرار محمد الدماطي العضو المنتدب للشركة، وفقا للبيان.

وأشار البيان إلى أن عملية تقديم عرض الشراء وإتمام إجراءات الاستحواذ مشروط باستكمال إجراءات الفحص النافي للجهالة والاتفاق على السعر النهائي لعرض الشراء الإجباري والحصول على جميع الموافقات المطلوبة من جميع الجهات الرقابية والحكومية وإبرام الاتفاقيات النهائية.

تابعت الشركة أن مقدم العرض المحتمل يستهدف دعم الشركة في تنمية وجودها إقليميًا وتوسيع نطاق خدماتها في مصر.