النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 01:05 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل بروتوكول تعاون بين الغرفة التجارية بالبحيرة ونظيرتها بمطروح محافظ قنا يعفي مدير مدرسة من منصبه ويحيل آخر ووكيل إلى التحقيق لتردي الأوضاع بمدارسهم أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد الذكاء الاصطناعي في مواجهة أزمات الغذاء العالمية.. فرص لتعزيز الأمن الغذائي وتحديات أمام التوسع تشميع 3 معامل تحاليل كيميائية لبيعها كميات من الدم مجهول المصدر في البحيرة برعاية شيخ الأزهر.. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمشاركة محلية وعالمية واسعة ​محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس السيئ ويوجه بتفعيل خطط الطوارئ رفضت إعطاءهما الأموال.. محاكمة المتهمين بضرب والدتهما في السيدة زينب مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة

رياضة

مساهمو شركة دومتي يبدون موافقتهم على عرض الشراء المبدئي من أرلا فودز الدنماركية

أعلنت شركة الصناعات الغذائية العربية- دومتي، نية المساهمين الرئيسيين بالشركة وهم يحي بن محمد بن عوض بن لادن وشركة Expedition investments وشركة International Dairy Investment وشركة Trevi Holding الموافقة على عرض شراء المبدئي وغير الملزم من شركة Alra Foods amba.

ويتضمن العرض خلال بيان اليوم الأربعاء، أن الشراء إجباريا للاستحواذ على 100% من أسهم رأسمال “دومتي” بتقييم مبدئي غير ملزم نحو 8.897 مليار جنيه، وهو ما يمثل سعرا مبدئيا غير ملزم 31.48 جنيه للسهم.


ويشمل العرض نية “أرلا فودز” الدنماركية شطب أسهم الشركة اختياريًا من جداول البورصة المصرية بعد إتمام إجراءات الاستحواذ.

وأضافت الشركة أن المساهمين الرئيسيين أعربوا عن تفضيلهم إبرام صفقة الاستحواذ مع أرلا فودز، لكونها إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال منتجات الألبان.

ولفتت إلى نيتهم بيع أسهمهم للشركة الدنماركية من خلال عرض الشراء المزمع تقديمه وذلك في ضوء الاتفاقيات النهائية التي سيتم إبرامها.

كما تعتزم عائلة الدماطي الاستمرار كشريك بجزء من أسهمهم مع أرلا فودز واستمرار محمد الدماطي العضو المنتدب للشركة، وفقا للبيان.

وأشار البيان إلى أن عملية تقديم عرض الشراء وإتمام إجراءات الاستحواذ مشروط باستكمال إجراءات الفحص النافي للجهالة والاتفاق على السعر النهائي لعرض الشراء الإجباري والحصول على جميع الموافقات المطلوبة من جميع الجهات الرقابية والحكومية وإبرام الاتفاقيات النهائية.

تابعت الشركة أن مقدم العرض المحتمل يستهدف دعم الشركة في تنمية وجودها إقليميًا وتوسيع نطاق خدماتها في مصر.