النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:54 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

فن

تعرف إلى تفاصيل شخصية هيدى كرم فى مسلسل وتر حساس

هيدي كرم
هيدي كرم

تلعب الفنانة هيدى كرم شخصية صديقة النجمة صبا مبارك وتعمل فى مركز التجميل التى تمتلكه صبا، وهذا ضمن أحداث مسلسل وتر حساس المقرر عرضه على قناة ON يوم 27 من شهر أكتوبر الجارى ضمن أعمال موسم الشتاء على قنوات المتحدة، وتشهد الحلقات تطورات في العلاقة بين هيدى وصبا بسبب العديد من الأمور التى تكشفها الأحداث.


وتر حساس مسلسل من نوعية 45 حلقة وبطولة صبا مبارك، محمد علاء، إنجى المقدم، هيدى كرم، لطيفة فهمى، هاجر عفيفى، تقى حسام، محمد على رزق محمد العمروسى، لبنى ونس، صالح عبد النبى، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمرى، شريف الشعشاعى، نورا مهدى، مينا نبيل، ميرنا نديم، و مؤثر رفعت وعدد آخر من الفنانين، وتأليف أمين جمال وإخراج.

مؤخرًا شارك هيدى كرم في مسلسل "الوصفة السحرية" على قناة DMC وجسدت خلال أحداثه شخصية أميرة تعمل في أحد البنوك، وتنفصل عن زوجها، وبعد الانفصال تريد تعويض فشل تجربتها الأولى بالزواج من شخص آخر مختلف تماماً عنها في المستوى الاجتماعي والثقافي، ولكن مع مرور الأيام تعلقت به ووقعت في حبه، لتكتشف في نهاية الأمر أنه شخص لا يستحق كل الحب الذي أعطته له.

يذكر أن الفنانة هيدى كرم تنتظر طرح فيلم "آل شنب" فى دور العرض يوم 31 أكتوبر الجارى، بعد عرضه الأولى فى مهرجان الجونة السينمائى العام الماضى، وتشارك هيدى فى بطولة الفيلم إلى جانب كل من: ليلى علوى، لبلبة، سوسن بدر، أسماء جلال، محمود البزاوى، خالد سرحان، على الطيب، ابتهال الصريطى، حسن مالك، سلافة غانم، نورين أبو سعدة، أحمد عصام، وآخرون.