النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 10:27 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تحتفل بيوم محو الأمية لمجندي الشرطة.. وتكرم الجهات والمشرفين والمدرسين والمجندين المتفوقين من الدعم إلى الإنتاج.. «التضامن» تكشف تفاصيل منظومة التمكين الاقتصادي وتستعرض أدوار «قادرون باختلاف» وبنك ناصر دعم المشروعات وتعزيز الشمول المالي.. «التضامن» تستعرض دور صندوق الصناعات الريفية والبيئية إيمان مرسال تعلن مقاطعة معرض غوتنبرغ للكتاب احتجاجاً على استضافة ضابط إسرائيلي سابق «قادرون باختلاف».. صندوق يستهدف تعزيز الحماية والتمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة «التضامن» تدرب الصحفيين على منظومة التمكين الاقتصادي.. والتحول من الدعم إلى الإنتاج الرادارات والإلكترونيات والأمن السيبراني.. تفاصيل التعاون المرتقب بين الإنتاج الحربي وCEC الصينية شراكات واستثمارات وتكنولوجيا.. «الإنتاج الحربي» تفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع الشركات الرومانية| تفاصيل متابعة ميدانية وتطوير مستمر.. ”الإنتاج الحربي” تدعم الصناعة الوطنية وجهود لتعميق التصنيع المحلي نادي مستشاري النيابة الإدارية ينعي المستشار أحمد الزند منتخب مصر يخوض تدريبات في الجيم استعدادا لمواجهة جنوب السودان «أغنية الوداع».. شقيق ديانا يكشف أسرارها ويعيد فتح جراح القصر الملكي

رياضة

اتحاد الكرة يؤجل انطلاق دورى القسم الثالث إلى 26 أكتوبر

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

قرر الاتحاد المصري للكرة، تأجيل بداية دورى القسم الثالث بجميع مجموعاته لمدة أسبوع لتصبح البداية يوم 26 أكتوبر الجارى بدلا 19 من الشهر ذاته.

وتقام مسابقة القسم الثالث بتواجد 142 فريقا مقسمين على 12 مجموعة، وتترواح المجموعات الأثنى عشر بين 11 فريقا بحد أدنى و17 فريقا بحد أقصى حسيب المنطقة والفرع.

وحسب لائحة المسابقة التى تسلمتها الأندية المشاركة، يصعد الأول والثانى من كل مجموعة إلى الدورى الممتاز ب ويهبط الأخير من كل مجموعة إلى القسم الرابع.

فيما أخطر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم نظيره المصري بموعد الانتخابات المقبلة لاختيار رئيس ومكتب تنفيذي للكاف، خلفا لموتسيبي الذى يديه حاليا وتنتهى ولايته العام المقبل.

وحسب الخطاب الذي تلقاه اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، فإنه من المقرر إجراء الانتخابات الأربعاء 12 مارس 2025 فى القاهرة بمقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

وتجرى أيضًا انتخابات لتجديد مناصب بعض أعضاء اللجنة التنفيذية الذين ستنتهي ولايتهم أيضًا، بالإضافة إلى ممثلي CAF في مجلس FIFA.

سيكون أمام المرشحين الذين يرغبون في الترشح لرئاسة CAF أو مناصب أخرى حتى 12 نوفمبر 2024، وهو آخر موعد نهائي لإرسال ملفات التقدم للترشح على المناصب المعنية.