النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 11:37 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

رياضة

اليوم| فتح باب الترشح لانتخابات اتحاد الكرة

يستعد الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الأحد، لفتح باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة، إذ تبدأ عملية استقبال طلبات المرشحين.

ومن المقرر أن تُجرى الانتخابات في 10 ديسمبر المقبل لاختيار مجلس جديد يقود الاتحاد في الفترة المقبلة، بديلًا عن المجلس الحالي الذي يرأسه جمال علام.

تعتمد الانتخابات على نظام القوائم الموحدة، بحيث تقدم كل قائمة أسماء مرشحيها لجميع المناصب المتاحة.

وكان المجلس الحالي تولى مهامه منذ يناير 2022، بعد انتهاء مهام اللجنة الثلاثية المؤقتة برئاسة أحمد مجاهد، ويضم المجلس حاليًا جمال علام كرئيس وخالد الدرندلي كنائب، بالإضافة إلى الأعضاء حازم إمام، محمد أبو الوفا، محمد بركات، حلمي مشهور، إيهاب الكومي، عامر حسين، ودينا الرفاعي.

وتلقى الانتخابات اهتمامًا واسعًا، لا سيما مع عودة هاني أبو ريدة، الرئيس الأسبق للاتحاد، الذي يُتوقع أن يعلن قائمته الانتخابية قريبًا، مع احتمالية خوض محمود طاهر رئيس الأهلي السابق للسباق على منصب الرئيس، كذلك سامح فهمي وزير البترول الأسبق، المحتمل أن يُعلن أيضًا عن ترشحه رئيسًا.

من جانبه، أعلن مجدي عبد الغني، عضو الاتحاد السابق، عن نيته الترشح لمنصب الرئيس في الانتخابات المرتقبة.