النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 10:35 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطاع البترول يستعرض قصص نجاح خفض التكاليف وجذب الاستثمارات خلال «إيجبس 2026» وزير البترول يبحث مع «SLB» توسيع استخدام الحفر الأفقي والذكاء الاصطناعي لزيادة إنتاج النفط والغاز جلسة وزارية بـ«إيجبس 2026» تناقش تعزيز الربط الكهربائي الإقليمي لمواجهة تحديات الطاقة أمسية رفيعة تجمع قادة الطاقة العالمية في حفل عشاء «إيجبس 2026» بالمتحف المصري الكبير «بي بي» توسّع استثماراتها في مصر.. مباحثات رفيعة المستوى مع وزير البترول لتعزيز إنتاج الغاز واستكشاف فرص البحر الأحمر نادي جامعة حلوان يستضيف بطولة الجمهورية للكاراتيه تصعيد صهيوني خطير ..الشئون العربية بـ«الصحفيين» تستنكر قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين:جريمة حرب وشرعنة للقتل خارج القانون كيف تابع المجتمع الإسرائيلي رسالة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي ترامب بضرورة وقف الحرب؟ جدوى شن عملية برية عسكرية أمريكية على إيران.. خبير يوضح التفاصيل دلالات دعوة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي بضرورة إيقاف الحرب الجارية كيف قرأ المجتمع الإسرائيلي رسالة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي بضرورة إيقاف الحرب الجارية؟ محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل”

رياضة

اليوم| فتح باب الترشح لانتخابات اتحاد الكرة

يستعد الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الأحد، لفتح باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة، إذ تبدأ عملية استقبال طلبات المرشحين.

ومن المقرر أن تُجرى الانتخابات في 10 ديسمبر المقبل لاختيار مجلس جديد يقود الاتحاد في الفترة المقبلة، بديلًا عن المجلس الحالي الذي يرأسه جمال علام.

تعتمد الانتخابات على نظام القوائم الموحدة، بحيث تقدم كل قائمة أسماء مرشحيها لجميع المناصب المتاحة.

وكان المجلس الحالي تولى مهامه منذ يناير 2022، بعد انتهاء مهام اللجنة الثلاثية المؤقتة برئاسة أحمد مجاهد، ويضم المجلس حاليًا جمال علام كرئيس وخالد الدرندلي كنائب، بالإضافة إلى الأعضاء حازم إمام، محمد أبو الوفا، محمد بركات، حلمي مشهور، إيهاب الكومي، عامر حسين، ودينا الرفاعي.

وتلقى الانتخابات اهتمامًا واسعًا، لا سيما مع عودة هاني أبو ريدة، الرئيس الأسبق للاتحاد، الذي يُتوقع أن يعلن قائمته الانتخابية قريبًا، مع احتمالية خوض محمود طاهر رئيس الأهلي السابق للسباق على منصب الرئيس، كذلك سامح فهمي وزير البترول الأسبق، المحتمل أن يُعلن أيضًا عن ترشحه رئيسًا.

من جانبه، أعلن مجدي عبد الغني، عضو الاتحاد السابق، عن نيته الترشح لمنصب الرئيس في الانتخابات المرتقبة.