النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:19 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض فناني الثقافة للفن التشكيلي


افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الإثنين، معرض فناني الثقافة للفن التشكيلي بالمحافظة، وذلك بحضور اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، والدكتور أحمد الشهاوي، وكيل وزارة الثقافة بكفرالشيخ، وعدد من وكلاء الوزارات والقيادات التنفيذية.

اطلعَ محافظ كفر الشيخ، على جميع الأعمال واللوحات الفنية الموجودة بالمعرض، واستمع إلى شرح مفصل عن اللوحات الفنية واستخدام الخامات المتنوعة في تصميم اللوحات، ويضم المعرض 33 لوحة وعملاً فنيًا متنوعًا من إبداعات فناني ثقافة كفرالشيخ، والتي تضمن أعمال متنوعة من جرافيك ونحت وتصوير زيتي وفنون رقمية.

أشاد محافظ كفر الشيخ، بإبداع المشاركين وقيمة اللوحات الفنية، وبمستوى الأعمال المعروضة، مؤكدًا أهمية رعاية الموهوبين وتنمية مهاراتهم، مشيرًا إلى أن هذا المعرض يعد فرصة رائعة للتعرف على الإبداعات والمضى قدمًا في تنمية المواهب وإثراء الفنون والعلوم والمعرفة.