النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:58 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

مدير تعليم المنوفية يشارك طلاب المدارس احتفالات نصر أكتوبر العظيم

الفولي
الفولي

تابع محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، اليوم، جولاته الميدانية لمتابعة سير العملية التعليمية، حيث تفقد المدرسة الرسمية المتميزة المتكاملة للغات التابعة لإدارة شبين الكوم التعليمية.

جاء ذلك بتوجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية.

حضر "الفولي" طابور الصباح ، وأبدى إعجابه بالفقرات التي قدمها التلاميذ خلال الإذاعة المدرسية، ثم أجرى جولة تفقدية للفصول داخل المدرسة للتأكد من انتظام سير العملية التعليمية، و تنفيذ القرارات التي اتخذتها الوزارة فيما يتعلق بشأن التعامل مع أزمة الكثافة الطلابية داخل الفصول، بالإضافة إلى التأكد من القوائم الخاصة بأسماء الطلاب داخل الفصول.

وتم مناقشة الطلاب فيما يتم شرحه من المعلمين للوقوف على مستوى إدراك الطلاب العلمي وإجادة المعلمين لاستخدام أساليب التعلم الحديثة
وكافأ "الفولي" الطلاب بجوائز مالية تحفيزاً لهم علي مواصلة الاستذكار وطلب العلم ، كما شدد سيادته على تطبيق لائحة التحفيز التربوى والانضباط المدرسى ، وأوصى وكيل الوزارة الطلاب بالحضور والمواظبة حرصاً على مستقبلهم، وضرورة ممارسة الأنشطة التربوية المختلفة لخلق جيل قادر على الإبداع والإبتكار.

موضوعات متعلقة