النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:18 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم السيطرة على حريق هائل بمجمع صناعي في الراهبين بالغربية دون خسائر بشرية.. والخسائر المبدئية 80 مليون جنيه بعد سنوات من الجدل: قانون الإيجار القديم يدخل حيز التنفيذ بضوابط جديدة تنظم العلاقة بين المالك والمستأجر مش أخلاقى ولا أصولى.. أميرة أديب ترد علي منشور بصفحة مزيفة تحمل أسمها رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام

صحة ومرأة

النقابة العامة للتمريض تُهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة في ذكرى نصر أكتوبر الـ51

الدكتورة كوثر محمود
الدكتورة كوثر محمود

تقدمت النقابة العامة للتمريض، برئاسة الدكتورة كوثر محمود، بخالص التهاني إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، وجميع قيادات وأفراد القوات المسلحة الباسلة، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ51 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

وقالت نقيب التمريض، نستحضر في هذا اليوم الخالد من تاريخ مصر، بكل فخر واعتزاز التضحيات والبطولات التي قدمها أبطالنا في القوات المسلحة لاستعادة كرامة الوطن واسترداد أرضنا الغالية.

ولفتت الدكتورة كوثر محمود، إلى إن هذ الانتصار يظل مصدر إلهام للأجيال المتعاقبة ودليلاً على قدرة المصريين على تحقيق المستحيل بفضل إيمانهم بوطنهم وعزيمتهم التي لا تنكسر.

وأكدت على دعم النقابة العامة للتمريض الكامل لجهود القيادة السياسية والقوات المسلحة في الحفاظ على أمن مصر واستقرارها، كما أعربت عن فخرها بدور الممرضين والممرضات خلال حرب أكتوبر، الذين قدموا الرعاية الطبية والدعم للمصابين والجرحى، ويساهمون اليوم بنفس الروح في الحفاظ على صحة المصريين.

وتابعت الدكتورة كوثر محمود: وفي هذه المناسبة الوطنية العظيمة، ندعو الله أن يحفظ مصر وقيادتها وجيشها، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار، ونعاهد الوطن على مواصلة الجهود في دعم المنظومة الصحية وتقديم أفضل رعاية للمواطنين، اقتداءً بروح التضحية والعطاء التي تجسدت في حرب أكتوبر.

موضوعات متعلقة