النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 07:44 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

صحة ومرأة

النقابة العامة للتمريض تُهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة في ذكرى نصر أكتوبر الـ51

الدكتورة كوثر محمود
الدكتورة كوثر محمود

تقدمت النقابة العامة للتمريض، برئاسة الدكتورة كوثر محمود، بخالص التهاني إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، وجميع قيادات وأفراد القوات المسلحة الباسلة، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ51 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

وقالت نقيب التمريض، نستحضر في هذا اليوم الخالد من تاريخ مصر، بكل فخر واعتزاز التضحيات والبطولات التي قدمها أبطالنا في القوات المسلحة لاستعادة كرامة الوطن واسترداد أرضنا الغالية.

ولفتت الدكتورة كوثر محمود، إلى إن هذ الانتصار يظل مصدر إلهام للأجيال المتعاقبة ودليلاً على قدرة المصريين على تحقيق المستحيل بفضل إيمانهم بوطنهم وعزيمتهم التي لا تنكسر.

وأكدت على دعم النقابة العامة للتمريض الكامل لجهود القيادة السياسية والقوات المسلحة في الحفاظ على أمن مصر واستقرارها، كما أعربت عن فخرها بدور الممرضين والممرضات خلال حرب أكتوبر، الذين قدموا الرعاية الطبية والدعم للمصابين والجرحى، ويساهمون اليوم بنفس الروح في الحفاظ على صحة المصريين.

وتابعت الدكتورة كوثر محمود: وفي هذه المناسبة الوطنية العظيمة، ندعو الله أن يحفظ مصر وقيادتها وجيشها، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار، ونعاهد الوطن على مواصلة الجهود في دعم المنظومة الصحية وتقديم أفضل رعاية للمواطنين، اقتداءً بروح التضحية والعطاء التي تجسدت في حرب أكتوبر.

موضوعات متعلقة