النهار
الأحد 7 سبتمبر 2025 01:24 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”صحة البحيرة” يفتتح عيادة العلاج الطبيعي بوحدة طب أسرة ”الملقة” بكفر الدوار مياه البحر الأحمر تتخذ الإجراءات القانونية في حالات إهدار مياه الشرب 160% زيادة في حجوزات السوق الروسية الي مصر خلال الموسم الشتوي رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس قسم تجنيد المنوفية جامعة بنها تشارك في السيمنار الدولي لتدريب المعلمين المتميزين بجامعة زيجيانج الصينية منصة Dr. Weee تفتتح أول نقطة بيع لأجهزة Refurbished المجددة والتكنولوجيا الخضراء القبض علي سائق السيارة الميكروباص فاقد الوعي بطريق الفيوم القاهرة الصحراوي الكشف على 1158 مواطنًا خلال قافلة طبية مجانية بقرية زاوية حمور فى الدلنجات فريق طبي بقسم جراحة التجميل بالمستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة نادرة لاستئصال ورم ضخم بالوجه من السخرية إلى الاعتذار.. حقيقة دخول دراجة نارية إلى استقبال مستشفى بنها قبل وصولها للمواطنين.. ضبط 95 طن لحوم فاسدة وكبدة متعفنة في قبضة حملات القليوبية ”الإسكان” تتابع موقف وحدات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدن بدر وقنا والمنيا وبرج العرب الجديدة

المحافظات

محافظ المنوفية يحيل مسئول الوحدة الزراعية بأحد قري الباجور للنيابة لتستره على 13 حالة تعدي

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، مسئول الوحدة الزراعية بأحد قري مركز الباجور للنيابة؛ لإعمال شئونها لتقصيره في أداء مهام واجبه الوظيفي، وعدم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال 13 حالة تعدى بنطاق عمله، مع استبعاده من أعمال حماية الأراضى بالوحدات الزراعية الواقع بها المخالفات وتشكيل لجان لفحص كافة أعماله ومراجعتها على الطبيعة والتأكد من مدى صحتها وفقاً للوائح والقوانين، وذلك بناءً على المذكرة المقدمة من مديرية الزراعة " إدارة حماية الأراضي.

وأشار محافظ المنوفية إلى أنه تم تشكيل لجنة بعضوية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور وبالاشتراك مع مدير حماية الأراضى بمديرية الزراعة وعدد من المختصين لفحص ومعاينة وجود حالات تعدى على الأراضى الزراعية لم يتم حيالها أية إجراء قانونى، وبالمرور الميداني تم رصد عدد 13 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية بزمام نواحي ميت الوسطى وتلبنت أبشيش بمساحات مختلفة، وعلى الفور تم تنفيذ الإزالات الفورية وتحرير محاضر مخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة.
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على أن التعدي علي الأراضي الزراعية خط أحمر ولن يسمح بأي تهاون أو تقصير ضمن منظومة العمل تحقيقاً للصالح العام، مشدداً على رؤساء الوحدات المحلية وبالتنسيق الكامل مع مديرية الزراعة وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية بمواصلة التصدي بكل حسم للتعديات المخالفة والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات أو مخالفات فى المهد حفاظا على حقوق و هيبة الدولة .

موضوعات متعلقة