النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:01 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بصورة جمعتهما .. عمرو عبد العزيز يطمئن الجمهور علي الحالة الصحية لضياء الميرغني بحفلتين متتاليتين..مواهب الكمان والبيانو والبالية على مسرح سيد درويش وأوبرا دمنهور وزير الصناعة يبحث مع سفير بريطانيا سبل تعزيز التعاون الصناعي المشترك وزيادة الاستثمارات عقب تغيبها عن الحضور.. تأجيل أولى جلسات محاكمة جيهان الشماشرجي وآخرين بتهمة السرقه بالإكراه إحياء ذاكرة دمنهور الثقافية.. خطة لتحويل المكتبة البلدية إلى مركز متكامل يخدم أبناء البحيرة عضو لجنة الاتصالات بمجلس النواب: الحكومة تستعد للتقدم بمشروع قانون حماية الأطفال نائب وزير الصحة تبحث تعزيز التعاون الدولي وتطوير خدمات القبالة في المؤتمر الدولي بنيروبي الصحة توقع بروتوكول تعاون مع السودان لمكافحة بعوضة الجامبيا الناقلة للملاريا الصحة تنظم مؤتمرا علميا بالتزامن مع اليوم العالمي للدرن وتعلن طفرة في مواجهة المرض وزيرة التضامن تشهد حفل تكريم الأمهات المثاليات لعام 2026 بحضور رئيسة المجلس القومي للمرأة «الرعاية الصحية» تُرسّخ الشفافية.. لائحة التحقيقات الجديدة توازن بين الحزم وحماية الموظف تكامل حكومي وشبابي يقود النجاح.. 8000 مستفيد من مبادرة «رمضان بصحة لكل العيلة»

المحافظات

السيطرة على حريق في مكتبة بمدينة أشمون بالمنوفية قبل حدوث خسائر بشرية

الحريق
الحريق

نشب منذ قليل، حريق هائل بمكتبه ورقية في شارع الصوفي بمدينه أشمون التابعة لمحافظة المنوفية، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.


تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز أشمون يفيد بإندلاع حريق في مكتبة ملك "حمادة .ح.م.ز" وتقع على مساحة 80 متر بالدور الأرضي.

ودفعت قوات الحماية المدنية بحضور اللواء رفعت مبارك ناةر مدير الأومن وتحت إشراف الرائد عبد العليم عبدالحميد رئيس وحدة مطافي أشمون، وذلك بعدد 4 سيارات إطفاء وتم إطفاء الحريق الذي نشب بالدور الأرضي.

موضوعات متعلقة