النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:26 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

المحافظات

السيطرة على حريق في مكتبة بمدينة أشمون بالمنوفية قبل حدوث خسائر بشرية

الحريق
الحريق

نشب منذ قليل، حريق هائل بمكتبه ورقية في شارع الصوفي بمدينه أشمون التابعة لمحافظة المنوفية، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.


تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز أشمون يفيد بإندلاع حريق في مكتبة ملك "حمادة .ح.م.ز" وتقع على مساحة 80 متر بالدور الأرضي.

ودفعت قوات الحماية المدنية بحضور اللواء رفعت مبارك ناةر مدير الأومن وتحت إشراف الرائد عبد العليم عبدالحميد رئيس وحدة مطافي أشمون، وذلك بعدد 4 سيارات إطفاء وتم إطفاء الحريق الذي نشب بالدور الأرضي.

موضوعات متعلقة