النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:57 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوجته تحسم الجدل.. هل خضع ليونيل ميسي لعمليات تجميل؟ الرشيدي يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بالمنصورة محافظ بورسعيد يتابع انتظام امتحانات الشهادة الإعدادية ويطمئن على الطلاب داخل اللجان مصرع طالب بكلية الحقوق قبل ساعات من امتحانه إثر طعنة نافذة بالقلب في بورسعيد كيف يتجنب الطلاب النسيان أثناء الامتحان؟.. خبير تربوي تربوي يوضح «إل جي» تطرح OLED W6 في مصر بتصميم فائق النحافة وذكاء اصطناعي الإسكان تستعد لطرح «سكن لكل المصريين 9».. اعرف الشروط والأوراق المطلوبة اكتشاف عالمي جديد لجامعة المنصورة يعيد كتابة تاريخ البحار «عين شمس» تشيد بجهود الداخلية في ضبط «جراح القلب المزيف» وتؤكد: لا صلة له بالجامعة «تعليم القاهرة»: إعلان نتيجة الصفين «الأول والثاني» الثانوي بالمدارس ظهر اليوم محافظ الإسكندرية يتفقد المشروع الحيوي لرفع المياه لخدمة أهالي برج العرب مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”ولا غالب”

فن

الناقد الفني محمود قاسم للنهار: فيلم الملحد إذا كان بعنوان أخر وبنفس القصة لم يتحدث عنه أحد

الناقد الفني محمود قاسم محمود
الناقد الفني محمود قاسم محمود

أثارت النحمة صابرين الجدل بعد حديثها خلال تكريمها في مهرجان الأفضل، في لبنان، إذ أعربت عن سعادتها بالتكريم، وقالت خلال تواجدها بلبنان، دخلت مع ماندو العدل فيلم أقوى جدلًا من الملحد، مما أثار غضب العديد من رواد التواصل الإجتماعي واعتبر البعض أن هذا تحدي لهم، لم يتوقف الأمر على الفنانة صابرين فقط بل هناك الكثير من نجوم الفن اثارو بتصريحاتهم غضب الجمهور مما جعلنا نتساءل هل هذا يعد استفزاز للجمهور من أجل إبقاء الترند طول الوقت علي الساحة الفنية أم لا؟

صرح الناقد الفني محمود قاسم محمود للنهار: هذا الكلام حقيقية معطيًا مثال أنه كان يوجد هُناك كتاب تحت عنوان (فضائح النجوم) كان به الكثير من الحكايات الغير حقيقة، وأن هذا النجم مطلوب للموساد وغيرة، كل هذا كذب واشاعات من أجل الترند فقط،
وتابع قاسم : وعن فيلم الملحد صدقيني أن كان الفيلم يحمل إسم أخر وبنفس القصة ما كان تحدث عنه أحد
لافتاً أنه كان يوجد فيلم إسمه "لقاء هناك" لعدد من نجوم الفن أبرزهم سهير رمزي، وزبيدة ثروت، ونور الشريف، وهو قريب من نفس فيلم الملحد، مع اختلاف الإسم، المشكلة هُنا كانت في الإسم لأ أكثر.