النهار
السبت 2 أغسطس 2025 05:47 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

بشرى وزوجها عن شائعة انفصالهما: «قريبا سنفضح أصحاب الحملات الممنهجة» (تفاصيل)

بشرى وخالد حميدة
بشرى وخالد حميدة

رد الثنائي بشرى وزوجها خالد حميدة، على شائعات انفصالها مجددًا، على هامش مؤتمر مهرجان الجونة السينمائي الدولي، في دورته السابعة.

وقالت بشرى في حوارها لبرنامج Et بالعربي: وجودي مع خالد أكبر تكذيب للشائعات، وأقول للناس لا تصدقوا كل ما يسمعونه ويرونه لأنه بالطبع هناك إشاعات مغرضة وحملات ممنهجة.

وأضافت: تحدثت مع خالد بأن نتفق مع شركة عالمية على فضح كل الأشخاص الذين يقومون بحملة سواء ضدي أو ضد فنان آخر، وأنا آخذ هذا الأمر على عاتقي، وخالد شجعني على القيام بشيء مثل هذا لأنه ليس من الصعب معرفة من يبدأ الحملات الكاذبة.

وتابعت: لدينا احتياجات أهم من الناس، لدينا حروب في كل مكان حولنا ودول تتقاتل من أجل البقاء، وليس من العقلانية أن نبقى في هذه التفاهة، وسنتحدث مع وزير الاتصالات وكل الأطراف المعنية لأنني لن أصمت مع زملائي الفنانين.

وعن فارق السن الكبير بينها وبين زوجها قالت بشرى: لا يوجد فرق كبير بيننا هذا فرق سخيف، وهذا الأمر لا يهم أحدًا.

من جانبه، علق خالد حميدة، على شائعة الانفصال، قائلا: الموضوع لا يحدث فرقًا كبيرًا بالنسبة لي، نحن معًا ولم يحدث شيء.