النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:05 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

فن

”علا بتمر بتحديات في جزء 2”.. تكشف المؤلفة غادة عبد العال كوليس ”البحث عن علا”

البحث عن علا
البحث عن علا

كشف مؤلفو الموسم الثانى من مسلسل البحث عن علا الذى طرح على نتفلكس اليوم 26 سبتمبر الجارى، ويتكون من 6 حلقات تطرح دفعةواحدة على المنصة،

أشرفت على الكتابة النجمة هند صبرى عبر ورشة الكتابة التي تكونت من وهم غادة عبد العال، هنا محمود، سيف عمر، زينب نزار، هشامحمزة

في البداية كشفت المؤلفة غادة عبد العال عن تحديات الموسم الثانى من البحث عن علا حيث صرحت قائلة:" التحدى كان كبير بسبب نجاحالموسم الأول من العمل، وفى الموسم الجديد أردنا التركيز على حكاية كل شخصية بمفردها في سياق الأحداث، خاصة أننا في البحث عنعلا 2، وجدنا طريقة نجمع بها عائلة علا من جديد من خلال عودة شقيقها، لأننا أردنا التركيز على العائلة، وإظهار اختلاف التربية القديمةوالحديثة، أما شخصية علا أردنا التركيز نضجها وبحثها عن الاستقرار والهدوء، وعن موت لأب هذا لأننا أردنا علا ان تواجه الدنيا بمفردهادون البحث عن من يعينها".

وتابعت غادة عبد العال قائلة:" جميعنا تغيرنا، وعلا تشبه الكثير من السيدات التي نتعامل معها، خاصة أنها امرأة مرت وتمر بالعديد منالتحديات، ولديها رحلتها الخاصة في البحث عن ذاتها، وعن وجود جزء ثالث دائمًا نترك النهاية مفتوحة، حتى نسمح بالعودة من جديد".

وأشار المؤلف سيف عمر قائلا:" شخصية علا نضجت جدًا مقارنةً بالجزء الأول من البحث عن علا، لذلك ومع المواجهات الجديدة التي تتعرضلها والمشاكل التي تختلف صعوبتها سواء في عملها أو مع عائلتها، نراها دائما تحاول مواجهة هذه الأزمات والاعتماد على نفسها".

وأضاف المؤلف هشام حمزة قائلا:" يمكن كتابة 10 أجزاء من شخصية علا، لأنها شخصية متطورة، والبحث عن الذات يمكن أن تستمر معالأحداث".