النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:19 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

فن

«مشهد جريء».. خالد يوسف يكشف سبب خلافه مع هند صبري (تفاصيل)

خالد يوسف و هند صبري
خالد يوسف و هند صبري

كشف المخرج خالد يوسف، عن سبب خلافه مع الفنانة هند صبري خلال مشاركتهم في فيلم ويجا، الذي طرح عام 2005 أي قبل نحو 19 عامًا.

وقال خالد يوسف في لقاء تلفزيوني: في الفيلم نفسه اختلفنا، ومفيش حاجة اسمها أن الممثل يقول مش عاوز مشهد بالشكل ده، ده يروح يعمله لوحده ويخرج لنفسه الممثل أداة من أدوات المخرج، وعليه أن يلتزم برؤية المخرج حتى في طريقة التمثيل نفسها، وحصلت بينا مشكلة شبه كده.

وعن رده على رفض هند صبري العمل معه قال: مش عاوز أورط نفسي في حاجة ممكن تكون ما تقالتش، لكن هي حرة وده حقها المطلق، وأنا معنديش مشكلة أشتغل معاها، والشغل ارتياح كامل، ولو مش مطمن إن المخرج هيطلعك في أحسن حالاتك، لو عندك شك ما تشتغلش مع المخرج.

يذكر أن هند صبري تنتظر عرض أحدث أعمالها مسلسل "مفترق طرق" عبر منصة "شاهد"، ويبدأ عرضه بتاريخ 2 يونيو الجاري.

مسلسل "مفترق طرق" مأخوذ عن المسلسل الأجنبي The Good Wife، من بطولة هند صبري، إياد نصار، ماجد المصري، جومانا مراد، هدى المفتي، نهى عابدين، وعلي الطيب، إلى جانب عدد من الفنانين الذين يظهرون ضيوفا للحلقات، ويقدم النسخة العربية السيناريست شريف بدر الدين، ويتولى الإخراج أحمد خالد موسى.

أخر أعمال خالد يوسف

وعُرض للمخرج خالد يوسف مؤخرا فيلم "الإسكندراني"، من إخراج خالد يوسف، ومستوحى من رواية تحمل الاسم نفسه للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ويضم فريقا مميزا من النجوم وهم أحمد العوضي، زينة، عصام السقا، بيومي فؤاد، حسين فهمي، صلاح عبد الله، محمود حافظ، محمد رضوان، ورحاب الجمل.