النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 01:36 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية فريق عمل السفارة الفنزويلية يودعون السفير ويلمر أومار بارينتوس وزارة التموين تتابع منظومة «القمح والخبز والسلع» ميدانياً في الإسماعيلية الإسماعيلية تضخ 30 سلعة مخفضة بأسعار تنافسية ضمن مبادرات دعم المواطنين 9 شواطئ مهجورة في قلب الإسكندرية.. كنز سياحي مدفون تحت الصخور ينتظر قرار تنظيف وحماية باستثمارات 600 مليون جنيه..فيتابيوتكس والأكاديمية العربية وهيئة الدواء يخرجون 105 كوادر دوائية جديدة بتكلفة الخطة الاستثمارية.. الدقهلية تطور طريق المنصورة - السنبلاوين بطول 3.5 كم أقرب كوبري على بعد 150 مترًا.. تلاميذ يعبرون ترعة على جذع نخلة في قنا ومجلس المدينة يتحرك رفضت تديله فلوس.. شاب يقتل شقيقته الكبرى بطلق ناري في قنا ضبط بدال تمويني بالإسماعيلية لتصرفه في 500 زجاجة زيت و250 كيلو سكر.. وتحرير 53 مخالفة الغرفة التجارية بالإسكندرية تدعم رائدات الأعمال بخطة عملية لترشيد التكاليف والتوسع الرقمي

فن

«مشهد جريء».. خالد يوسف يكشف سبب خلافه مع هند صبري (تفاصيل)

خالد يوسف و هند صبري
خالد يوسف و هند صبري

كشف المخرج خالد يوسف، عن سبب خلافه مع الفنانة هند صبري خلال مشاركتهم في فيلم ويجا، الذي طرح عام 2005 أي قبل نحو 19 عامًا.

وقال خالد يوسف في لقاء تلفزيوني: في الفيلم نفسه اختلفنا، ومفيش حاجة اسمها أن الممثل يقول مش عاوز مشهد بالشكل ده، ده يروح يعمله لوحده ويخرج لنفسه الممثل أداة من أدوات المخرج، وعليه أن يلتزم برؤية المخرج حتى في طريقة التمثيل نفسها، وحصلت بينا مشكلة شبه كده.

وعن رده على رفض هند صبري العمل معه قال: مش عاوز أورط نفسي في حاجة ممكن تكون ما تقالتش، لكن هي حرة وده حقها المطلق، وأنا معنديش مشكلة أشتغل معاها، والشغل ارتياح كامل، ولو مش مطمن إن المخرج هيطلعك في أحسن حالاتك، لو عندك شك ما تشتغلش مع المخرج.

يذكر أن هند صبري تنتظر عرض أحدث أعمالها مسلسل "مفترق طرق" عبر منصة "شاهد"، ويبدأ عرضه بتاريخ 2 يونيو الجاري.

مسلسل "مفترق طرق" مأخوذ عن المسلسل الأجنبي The Good Wife، من بطولة هند صبري، إياد نصار، ماجد المصري، جومانا مراد، هدى المفتي، نهى عابدين، وعلي الطيب، إلى جانب عدد من الفنانين الذين يظهرون ضيوفا للحلقات، ويقدم النسخة العربية السيناريست شريف بدر الدين، ويتولى الإخراج أحمد خالد موسى.

أخر أعمال خالد يوسف

وعُرض للمخرج خالد يوسف مؤخرا فيلم "الإسكندراني"، من إخراج خالد يوسف، ومستوحى من رواية تحمل الاسم نفسه للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ويضم فريقا مميزا من النجوم وهم أحمد العوضي، زينة، عصام السقا، بيومي فؤاد، حسين فهمي، صلاح عبد الله، محمود حافظ، محمد رضوان، ورحاب الجمل.