النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:32 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

فن

أنوشكا: رجاء الجداوي كانت رمانة الميزان في ”حلاوة الدنيا”

أنوشكا
أنوشكا

قالت الفنانة أنوشكا، أن "جراند أوتيل"، من أفضل الأعمال التي قدمتها وكان علامة مميزة في مشوارها الفني، ثم يليله مسلسل "حلاوة الدنيا"، ولكنها لم تتخوف من تقديم دور والدة النجمة هند صبري في ذلك العمل.

وتحدثت أنوشكا، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، قائلة :"مكنتش خايفة لما قدمت دور أم هندي صبري في مسلسل "حلاة الدنيا والدور كان تحدي كبير بالنسبة ليا، لأن فرق السن اللي بينا مكانش كبير، وهند عملت مجهود وأنا كمان عملت مجهود ورجاء الجداوي الله يرحمها كانت عامله زي رمانة الميزانة وربنا كان كارمنا".

واردفت الفنانة أنوشكا، عن قصة كسبها لقضية تعود لعام 2021، عندما قام "كلب" بعض كلبها دون أن يقوم صاحبه بربطه بقلادة حتى لا يهاجم أحد مثلما حدث معها ومع كلبها، موضحة أن المحكمة حكمت لصالحها بمبلغ 50 ألف جنيهاً.

وأستكملت أنوشكا، حديثها قائلة: "كان في قضية فعلا وكسبت القضية وأتحكم على صاحب الكلب بـ 50 ألف جنيه لأنه إقتناء حيوان معناه أنك بتقني روح والروح دي ليها عقل بيفكر وفي أصول ومينفعش أنه يمشي في الشارع بدون ما يربط الكلب بتاعه".

وأختتمت أنوشكا حديثها قائلة :"رفعت قضية إحتراماً للكلب وحصل هجوم عليا وتداركنا الموقف والقضاء حكم عليه بالغرامة ومينفعش اللي يقتني كلب يرعب بيه حد تاني أو يسيبه ممكن يتخطف أو يهاجم حد ".