النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:13 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة ”Guarding the Future” من القاهرة: CONNECT-PS تراهن على الأمن السيبراني كوقود جديد للتحول الرقمي

فن

أنوشكا: رجاء الجداوي كانت رمانة الميزان في ”حلاوة الدنيا”

أنوشكا
أنوشكا

قالت الفنانة أنوشكا، أن "جراند أوتيل"، من أفضل الأعمال التي قدمتها وكان علامة مميزة في مشوارها الفني، ثم يليله مسلسل "حلاوة الدنيا"، ولكنها لم تتخوف من تقديم دور والدة النجمة هند صبري في ذلك العمل.

وتحدثت أنوشكا، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، قائلة :"مكنتش خايفة لما قدمت دور أم هندي صبري في مسلسل "حلاة الدنيا والدور كان تحدي كبير بالنسبة ليا، لأن فرق السن اللي بينا مكانش كبير، وهند عملت مجهود وأنا كمان عملت مجهود ورجاء الجداوي الله يرحمها كانت عامله زي رمانة الميزانة وربنا كان كارمنا".

واردفت الفنانة أنوشكا، عن قصة كسبها لقضية تعود لعام 2021، عندما قام "كلب" بعض كلبها دون أن يقوم صاحبه بربطه بقلادة حتى لا يهاجم أحد مثلما حدث معها ومع كلبها، موضحة أن المحكمة حكمت لصالحها بمبلغ 50 ألف جنيهاً.

وأستكملت أنوشكا، حديثها قائلة: "كان في قضية فعلا وكسبت القضية وأتحكم على صاحب الكلب بـ 50 ألف جنيه لأنه إقتناء حيوان معناه أنك بتقني روح والروح دي ليها عقل بيفكر وفي أصول ومينفعش أنه يمشي في الشارع بدون ما يربط الكلب بتاعه".

وأختتمت أنوشكا حديثها قائلة :"رفعت قضية إحتراماً للكلب وحصل هجوم عليا وتداركنا الموقف والقضاء حكم عليه بالغرامة ومينفعش اللي يقتني كلب يرعب بيه حد تاني أو يسيبه ممكن يتخطف أو يهاجم حد ".