النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:55 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

الليلة.. حفل غنائي لمجد القاسم على هامش فعاليات مهرجان الغردقة لسينما الشباب

مجد القاسم
مجد القاسم

يقيم مهرجان الغردقة لسينما الشباب، برئاسة السيناريست محمد الباسوسي، حفلا غنائيا على مسرح المارينا في التاسعة من مساء اليوم الأحد، وذلك على هامش الدورة الثانية من المهرجان، والتي تستمر حتى 24 سبتمبر الجاري.

ويحيي الفنان مجد القاسم الحفل، ويحضره ضيوف المهرجان من نجوم السينما وصناعها، وأعضاء المكتب التنفيذي لاتحاد الفنانين العرب، المجتمع بمدينة الغردقة.

وسيقدم مجد القاسم خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه، ومنها غمض عينيك، رفقة مولاتي، لعبتك، اسمع بقى، قسوة قلبك، من هنا بدأ الكلام وغيرها من الأغاني التي عشقها جمهور الطرب العربي الأصيل.

ويتضمن الحفل أيضا فقرة للموسيقار الدكتور أحمد الجبالي، يقدم من خلالها فاصلا للعزف المنفرد على الجيتار يتضمن باقة من الالحان الشرفية ومقطوعات من اشهر الأعمال الموسيقية عالمية.

كما يضم برنامج الحفل فقرة استعراضية لفرقة الشو الروسي، والتي تقدم مجموعة من الرقصات الاستعراضية العالمية.

مهرجان الغردقة لسينما الشباب

تنظمه مؤسسة فنون للثقافة والإعلام تحت رعاية وزارات الثقافة والسياحة والشباب والرياضة ومحافظة البحر الأحمر، وتعقد دورته الثانية في الفترة من 19 وحتي 24 سبتمبر 2024 ويتضمن مسابقات لأفلام الشباب من الأعمال الأولي لمخرجيها ومؤلفيها أو الأعمال التي تتناول قضايا خاصة بالشباب من الأفلام الطويلة والقصيرة ومسابقة لأفلام الطلبة كما يخصص المهرجان جائزة تحت عنوان الجائزة الخضراء تمنح للأفلام التي تدعم فكرة الحفاظ علي البيئة والمناخ.

موضوعات متعلقة