النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:59 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمودة الجزار: إعادة تدريب الفرق الطبية ومعايرة أجهزة القياس سنويًا.. «لازم نواجه نقاط ضعفنا» بنتايج جاهز لقيادة جبهة الزمالك أمام غزل المحلة.. وملف التجديدات خارج الأولويات حمودة الجزار: قياس طول ووزن الطفل مع كل تطعيم.. والمتابعة تبدأ من «الألف يوم الذهبية» موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري والقنوات الناقلة حمودة الجزار: التقزم «أزمة صامتة» تبدأ قبل أن تصبح المرأة أمًا.. والتغذية خلال «الألف يوم الذهبية» كلمة السر حمودة الجزار: اعتقاد الأسر بأن قصر القامة وراثي أبرز تحديات الكشف المبكر عن التقزم تقرير منظمة بتسيلم: إسرائيل تنفذ مشروع المحو في الضفة الغربية الزمالك يطرح التذاكر الموسمية لجماهيره.. تعرف على الأسعار والبطولات عضو مجمع البحوث الإسلامية: حماية العقل مقصد أصيل في الشريعة.. والمخدرات تهدم منظومة المسؤولية والحقوق وكيل عمرو الجزار يكشف موعد سفره إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي علا شوقي: التغذية تبدأ من حمل الأم.. وقياسات الطول والوزن الدقيقة تحسم اكتشاف قصر القامة علا شوقي: القياسات الجسمية الدقيقة للأطفال مفتاح اكتشاف التقزم قبل دخول المدرسة

فن

الليلة.. حفل غنائي لمجد القاسم على هامش فعاليات مهرجان الغردقة لسينما الشباب

مجد القاسم
مجد القاسم

يقيم مهرجان الغردقة لسينما الشباب، برئاسة السيناريست محمد الباسوسي، حفلا غنائيا على مسرح المارينا في التاسعة من مساء اليوم الأحد، وذلك على هامش الدورة الثانية من المهرجان، والتي تستمر حتى 24 سبتمبر الجاري.

ويحيي الفنان مجد القاسم الحفل، ويحضره ضيوف المهرجان من نجوم السينما وصناعها، وأعضاء المكتب التنفيذي لاتحاد الفنانين العرب، المجتمع بمدينة الغردقة.

وسيقدم مجد القاسم خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه، ومنها غمض عينيك، رفقة مولاتي، لعبتك، اسمع بقى، قسوة قلبك، من هنا بدأ الكلام وغيرها من الأغاني التي عشقها جمهور الطرب العربي الأصيل.

ويتضمن الحفل أيضا فقرة للموسيقار الدكتور أحمد الجبالي، يقدم من خلالها فاصلا للعزف المنفرد على الجيتار يتضمن باقة من الالحان الشرفية ومقطوعات من اشهر الأعمال الموسيقية عالمية.

كما يضم برنامج الحفل فقرة استعراضية لفرقة الشو الروسي، والتي تقدم مجموعة من الرقصات الاستعراضية العالمية.

مهرجان الغردقة لسينما الشباب

تنظمه مؤسسة فنون للثقافة والإعلام تحت رعاية وزارات الثقافة والسياحة والشباب والرياضة ومحافظة البحر الأحمر، وتعقد دورته الثانية في الفترة من 19 وحتي 24 سبتمبر 2024 ويتضمن مسابقات لأفلام الشباب من الأعمال الأولي لمخرجيها ومؤلفيها أو الأعمال التي تتناول قضايا خاصة بالشباب من الأفلام الطويلة والقصيرة ومسابقة لأفلام الطلبة كما يخصص المهرجان جائزة تحت عنوان الجائزة الخضراء تمنح للأفلام التي تدعم فكرة الحفاظ علي البيئة والمناخ.

موضوعات متعلقة