النهار
الإثنين 30 مارس 2026 12:07 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي العثور على جثة طالب بها صعق كهربائي داخل حوش جيرانه في قنا

فن

الليلة.. حفل غنائي لمجد القاسم على هامش فعاليات مهرجان الغردقة لسينما الشباب

مجد القاسم
مجد القاسم

يقيم مهرجان الغردقة لسينما الشباب، برئاسة السيناريست محمد الباسوسي، حفلا غنائيا على مسرح المارينا في التاسعة من مساء اليوم الأحد، وذلك على هامش الدورة الثانية من المهرجان، والتي تستمر حتى 24 سبتمبر الجاري.

ويحيي الفنان مجد القاسم الحفل، ويحضره ضيوف المهرجان من نجوم السينما وصناعها، وأعضاء المكتب التنفيذي لاتحاد الفنانين العرب، المجتمع بمدينة الغردقة.

وسيقدم مجد القاسم خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه، ومنها غمض عينيك، رفقة مولاتي، لعبتك، اسمع بقى، قسوة قلبك، من هنا بدأ الكلام وغيرها من الأغاني التي عشقها جمهور الطرب العربي الأصيل.

ويتضمن الحفل أيضا فقرة للموسيقار الدكتور أحمد الجبالي، يقدم من خلالها فاصلا للعزف المنفرد على الجيتار يتضمن باقة من الالحان الشرفية ومقطوعات من اشهر الأعمال الموسيقية عالمية.

كما يضم برنامج الحفل فقرة استعراضية لفرقة الشو الروسي، والتي تقدم مجموعة من الرقصات الاستعراضية العالمية.

مهرجان الغردقة لسينما الشباب

تنظمه مؤسسة فنون للثقافة والإعلام تحت رعاية وزارات الثقافة والسياحة والشباب والرياضة ومحافظة البحر الأحمر، وتعقد دورته الثانية في الفترة من 19 وحتي 24 سبتمبر 2024 ويتضمن مسابقات لأفلام الشباب من الأعمال الأولي لمخرجيها ومؤلفيها أو الأعمال التي تتناول قضايا خاصة بالشباب من الأفلام الطويلة والقصيرة ومسابقة لأفلام الطلبة كما يخصص المهرجان جائزة تحت عنوان الجائزة الخضراء تمنح للأفلام التي تدعم فكرة الحفاظ علي البيئة والمناخ.

موضوعات متعلقة