النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:09 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

«مجد القاسم» يحصل على الاقامة الذهبية في دولة الامارات العربية

مجد القاسم
مجد القاسم

طرح المطرب مجد القاسم منذ عدة ايام اغنية جديدة بعنوان «عيد جوازنا» بالتزامن مع عيد الحب الموافق 14 فبراير.

اغنية «عيد جوازنا» كلمات وليد رياض، ألحان منعم، توزيع ميدو مزيكا، وتقول كلماتها: بيجي يوم في السنة مرة.. بيهز قلوبنا من جوة.. وانتي في حضني.. وحوالينا ورد ودباديب وقلوب حمرا.. في عيد جوازنا يا حبيبتي.. طيرنا من الفرحة انا وانت.. كل سنة وانت حياتي.. وكل عام وانت اميرتي.. يا مراتي يا حياتي يا هدية ربنا.. انا عاشق انا دايب.. واليوم ده لينا لوحدنا.

وفي سياق متصل حصل «القاسم» اليوم على الاقامة الذهبية في دولة الامارات العربية المتحدة وتم تنظيم حفل مصغر لتسليم مستندات الاقامة له.

وأعرب المطرب مجد القاسم عن سعادته بهذا التكريم من دولة الامارات الشقيقة حيث ان الاقامة فيها والعمل بها شرف لاي فنان عربي، ويعتبر هذا التكريم تتويجا لمشوار طويل لـ «القاسم» في الوسط الفني على مستوى الموسيقى والغناء.