النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:53 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

تكريم الفنان السوري مجد القاسم في مهرجان هرم الإبداع الدولي

مجد القاسم
مجد القاسم

أعلنت اللجنة العليا لمهرجان "هرم الإبداع الدولي"، تكريم المطرب مجد القاسم بحفل أفضل مائة شخصية مؤثرة على مستوى الوطن العربي فبراير الجارى.

الدورة التاسعة مختلفة بمشاركة 9 دول عربية و تكريم 10 سفراء الدول العربية و بعض الوزراء بمصر، وتشهد الدورة أيضا تكريم رواد الأعمال والمستثمرين تكريم الدكاترة و المحامين و المعلمين والمعلمات و العديد من التخصصات.

طرح المطرب السوري مجد القاسم أغنية، "نامي بعيوني" ، باللهجة السورية وهي من كلمات يامن عامر، وألحان وجدي الصايغ، وتوزيع جعفر اسماعيل.

يذكر أن دويتو الاول مع المطرب السوري مجد القاسم أغنية "لو هتكلم عن مصر" وهي إهداء لمصر بمناسبة عيد الشرطة الموافق 25 يناير وهي من كلمات اشرف ظريف، وتوزيع دكتور محمود صادق، وألحان محمد فهمي عبد الحميد.

موضوعات متعلقة