النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:53 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

فن

نيكول سابا تشعل ختام صيف 2024 بأغنية ”الباب يفوت جمل”.. تفاصيل

نيكول سابا
نيكول سابا

اختتمت المطربة اللبنانية نيكول سابا صيف 2024 باحتفالية ضحمة فى القاهرة داخل "نايل 121" بحضور مجموعة من نجوم الفن والمشاهير؛ إضافة إلى محبيها من مختلف الجنسيات العربية وأسرهم، وكانت قد حضرت نيكول بصحبة مدير أعمالها مصطفي بدوي وكان في استقبالهما وليد فواز ومحمد فلانتينو ومنظم الفقرات الفنية زين السقا وبمجرد صعودها علي خشبة المسرح تعالت هتافات وصيحات الإعجاب والتي امتدت طوال حفلها.

في هذا السياق، قدمت نيكول عدد كبير من اغانيها الرائعة التي تألقت بها خلال مشوارها الفنى تخللهم أحدث اغنيتين لها باللهجة المصرية الأولي" الكات كاتي" كلمات مصطفى حسن ولحن مصطفى العسال وتوزيع أماديو، والأخرى "الباب يفوت جمل" كلمات أمير طعيمة ولحن محمد يحيى وتوزيع وماستر علي فتح الله ونالا إعجاب الجميع.

وكانت قد حصدت نيكول جائزة التميز والابداع لعام 2024 من مهرجان الفضائيات العربية وسط عدد كبير من نجوم وصناع السينما والدراما.

موضوعات متعلقة