النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:45 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تعاين موقع حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور محافظ المنوفية ورئيس الجامعة يفتتحان المعهد الفني للتمريض الجديد بمنشأة سلطان البنك العربي الأفريقي يقود حملة للتبرع بالدم بمشاركة جميع موظفيه معًا نحو التميز الحكومي العربي.. إطلاق ”جائزة التميز الحكومي العربي” قوافل البحيرة تقدم خدمات علاجية وتوعوية لأكثر من 400 مواطن بمركزي أبو المطامير والدلنجات فتح باب الترشح لاختيار ممثل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين انتشال جثة فتاة من أسفل أنقاض منزل منهار في دندرة بقنا محافظ الغربية يتابع مشروعات تغطية المصارف وحملات النظافة لإعادة الوجه الحضاري لعروس الدلتا هل تدخل إسرائيل وإيران في حرب طويلة؟.. تقارير عالمية تُوضح وكيل وزارة الصحه بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى سفاجا المركزي DisrupTech Ventures تدعم شركة Winich Farms النيجيرية في مجال التكنولوجيا الزراعية والمالية بـ8 سيارات إطفاء وخزانات مياه.. السيطرة علي حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور

فن

نسرين أمين ضيفة شرف في فيلم بنسيون دلال.. تفاصيل

نسرين امين
نسرين امين

تظهر الفنانة نسرين أمين خلال أحداث فيلم بنسيون دلال كضيفة شرف والذي يجسد بطولته بيومى فؤاد وعمر متولى ومن المقرر طرحه بكافة دور العرض يوم 10 أكتوبر المقبل، والفيلم من تأليف شادي الرملي وحسين نيازي وإخراج شادى الرملي، ويشارك فى بطولته محمود حافظ، وليد فواز، محمد رضوان، طاهر أبو ليلة، إبرام سمير، خالد سرحان، وعدد آخر من الفنانين الشباب.

تدور أحداث فيلم بنسيون دلال حول سيد الجدع بيومي فؤاد الذي يقرر أن يخدع أبناءه الخمسة ويبيع فندق صغير "البنسيون" الذي يشاركونه في ملكيته بأوراق مزورة مدعياً أنه سيسافر للقاء المستثمرين. أثناء غيابه يحاول أحد أبنائه "مجاهد" الذي يدير البنسيون أن يقيم حفلة غنائية في البنسيون لتحقيق مكسب يثير إعجاب الأب، في نفس الوقت يحاول الإبن "عادل" المطرب أن يدعو منتجاً مهماً لسماعه وهو يغني، أما الإبنة "عايدة" الناشطة النسوية فتقوم بدعوة عدد من أصدقائها ومتابعيها لتصوير فيلم عن التحرش، كذلك يستضيف الإبن "عصام" المتشدد دينياً أمير جماعته ومعه شخص غامض في البنسيون.


كل ذلك يحدث بينما يحاول الإبن "باستاردو" سرقة البنك المجاور للبنسيون من خلال نفق قام بحفره في بدروم البنسيون. لكن تتشابك الخطوط وتتعقد بسبب مفاجأة غير متوقعة للجميع.

يذكر أن الفنانة نسرين أمين نشاطاً سينمائياً في الوقت الحالي، حيث تستعد لتصوير دورها في فيلم "الدشاش" مع الفنان محمد سعد. والذي يشارك في بطولته: زينة، باسم سمرة، نسرين طافش، مصطفى أبوسريع، محمد جمعة، وليد فواز. وإخراج سامح عبدالعزيز.