النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:56 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

شوبير يُعلن تقديم برنامجه الجديد يوم 1 أكتوبر المقبل

أحمد شوبير
أحمد شوبير

كشف أحمد شوبير موعد تقديم برنامجه التلفزيوني الجديد بعد إتمامه الاتفاق وتوقيع العقود مع قناة النادي الأهلي لتقديم برنامجه الرئيسي على شاشتها.

وأعلن شوبير في تصريحات إذاعية موعد انطلاق برنامجه الجديد حيث قال "إن شاء الله على أول الشهر".

وأعلن النادي الأهلي مساء الاثنين الماضي خلال بيان رسمي التعاقد مع شركة «روزناما» لإدارة قناة النادي ومن ثم أعلن النادي التعاقد مع أحمد شوبير لتقديم برنامج رئيسي على شاشة القناة.