النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:48 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

رياضة

قطر القطري يرسل 500 ألف دولار للأهلي قيمة استعارة أحمد عبدالقادر

أحمد عبدالقادر
أحمد عبدالقادر

تسلم النادى الأهلى مبلغ 500 ألف دولار من نادى قطر القطري وهى قيمة إعارة أحمد عبدالقادر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ورحل عبدالقادر من الأهلي إلى قطر القطري في الاتتقالات الجارية على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.

ويتألق حاليا أحمد عبد القادر مع ناديه قطر القطري حيث سجل هدفه الثاني مع فريقه أمام فريق الشحانية ضمن منافسات الجولة الثانية من عمر مباريات بطولة كأس قطر للموسم الحالى 2024-2025 كما سجل هدفه الأول مع نادي قطر أمام فريق الشمال في إطار الجولة الثالثة من عمر بطولة الدوري القطري

وتلقى النادي الأهلي خطابًا من الاتحاد الإفريقي يخطره فيه بموافقته على تسليم درع الدوري عقب مباراة العودة أمام فريق جورماهيا الكيني المقرر لها يوم السبت المقبل 21 سبتمبر الجاري في بطولة دوري أبطال إفريقيا والمقرر إقامتها باستاد القاهرة.