النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 11:46 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟ فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي

رياضة

خالد مرتجي يهدي درع وعلم الأهلي لممثل اليونيسيف في مصر

خالد مرتجى وممثل اليونيسيف
خالد مرتجى وممثل اليونيسيف

أهدى خالد مرتجى أمين صندوق النادي الأهلي درع وعلم النادي إلى جيرمي هوبكنز ممثل منظمة اليونيسيف في مصر على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقد بمقر النادي الأهلي اليوم لتجديد الشراكة بين النادي والمنظمة الدولية.

وفي ذات السياق أهدى ممثل اليونيسيف في مصر القميص الخاصة بالمنظمة إلى خالد مرتجي وحرص الثنائي على التقاط صور تذكارية بعد توقيع الشراكة الجديدة لمدة 4 سنوات مقبلة.

وفي كلمته بالمؤتمر قال ممثل منظمة اليونيسيف في مصر أنه متحمس وسعيد بعد تجديد الشراكة بين النادي الأهلي والمنظمة الدولية للدفاع عن حقوق الاطفال وحاضرهم ومستقبلهم والتحديات التي يواجهها الاطفال في مصر.

وتابع: نعمل معا من أجل قضية نبيلة ولدينا 30 مليون طفل يواجهون تحديات في مصر والرياضة لها تأثير كبير في حياة الأطفال وشراكتنا مع الأهلي سعادة على هذه القوة باعتباره من أكثر الأندية شهرة ليس في مصر بل أفريقيا والعالم العربي.

وأكمل: ضرب الأهلي مثل كبير في العمل الاجتماعي والدفاع عن حقوق الاطفال وهدفنا توسيع تأثير شراكتنا مع الأهلي ومعا سنستخدم كل المنصات والفريق لإحداث تأثير اكبر الشراكة تعهد للاطفال ووعد بتعزيز أصواتهم والدفاع عن حقوقهم.