النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:54 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة محافظ الدقهلية يتفقد في جولة ليلية شوارع وسوق طلخا الحضاري:- استكمال تسكين الباعة الجائلين أربيلوا يعلن تشكيل ريال مدريد الرسمي لمواجهة موناكو في دوري الأبطال توم براك للأكراد: أعظم فرصكم مع الشرع وغرض وجود قسد انتهى معتمد جمال يستعين بلاعبان من قطاع الناشئين استعدادا لمواجهة المصري ترامب يتهم بريطانيا بارتكاب حماقة كبرى بتسليمها جزر تشاجوس إلى موريشيوس رويترز: دول أوروبية تعيد النظر في مشاركتها بمركز التنسيق المدني-العسكري في غزة

رياضة

شوبير: الأهلي قرر تأجيل صفقة المهاجم لانتقالات يناير بعد اجتماع الخطيب مع كولر

أزاح مسئولو النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأحمر، الستار على تأجيل التعاقد مع المهاجم الجديد لحين فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وحسب ما ذكره أحمد شوبير، في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأربعاء، فإن الأهلي بعد الاجتماع الذي عقد بين محمود الخطيب مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر، مساء أمس قرر تأجيل ضم الصفقة الجديدة لانتقالات يناير المقبل.

وتابع أحمد شوبير في تصريحاته، أن مارسيل كولر رفض كل المرشحين عليه لتدعيم الخط الهجومي، خاصة وأنه رأى أن المرشحين ليسوا على مستوى طموحاتهم.

وأردف في حديثه، أن عمر فرج كان على قائمة المرشحين للانضمام للأهلي قبل الزمالك، إلا أن كولر أبلغ إدارة النادي برغبته في ضم مهاجم يكون أعلى في إمكانياته عن الموجودين، لدى القلعة الحمراء.

وواصل في حديثه، أن هذا الأمر قد يتغير في حال ظهور لاعب مميز في الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه لا يعتقد أن هذا الأمر سيحدث.

وتطرق في تصريحاته، أن الخطيب عقد اجتماعا مطولا مع سامي قمصان القائم بأعمال مدير الكرة، بشأن لائحة الفريق، حيث قدم الأخير تصورًا لهذا الأمر.

واختتم في تصريحاته، أنه من الصعب أن يعود علي معلول للمشاركة مع الأهلي، في أواخر أكتوبر المقبل، مشيرًا إلى أنه يحتاج لفترة أطول.