النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 04:22 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زكي السيد رئيس ملتقى ”نجوم العصر الذهبي”: الدراما لم تعد مجرد فن بل قضية وعي برفقة وزير الرياضة وأبو ريدة.. منتخب مصر يتوجه إلى جدة لمواجهة السعودية «إي إف جي هيرميس» تقود طرح «ترولي» في بورصة الكويت حالة من الإحباط الشديد يعيشها الداخل الإسرائيلي.. ماذا يدور في الكواليس؟ مفتي الجمهورية في ذكرى تأسيس إذاعة القرآن الكريم: أسهمت في تعزيز الهوية الإسلامية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث «القابضة الغذائية»: استلام 4 ملايين و367 ألف طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 83 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة ترامب وإيران: لعبة التصريحات المتناقضة تكشف خطة أمريكية سرية لإدارة الحرب! تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات التعليم بالقاهرة وتوجيهات حاسمة للمدارس الصحة تستقبل 18 ألف مكالمة لطلب الرعايات والحضانات وأكياس الدم عبر الخط الساخن 137 خلال إجازة عيد الفطر

رياضة

شوبير: الأهلي قرر تأجيل صفقة المهاجم لانتقالات يناير بعد اجتماع الخطيب مع كولر

أزاح مسئولو النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأحمر، الستار على تأجيل التعاقد مع المهاجم الجديد لحين فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وحسب ما ذكره أحمد شوبير، في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأربعاء، فإن الأهلي بعد الاجتماع الذي عقد بين محمود الخطيب مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر، مساء أمس قرر تأجيل ضم الصفقة الجديدة لانتقالات يناير المقبل.

وتابع أحمد شوبير في تصريحاته، أن مارسيل كولر رفض كل المرشحين عليه لتدعيم الخط الهجومي، خاصة وأنه رأى أن المرشحين ليسوا على مستوى طموحاتهم.

وأردف في حديثه، أن عمر فرج كان على قائمة المرشحين للانضمام للأهلي قبل الزمالك، إلا أن كولر أبلغ إدارة النادي برغبته في ضم مهاجم يكون أعلى في إمكانياته عن الموجودين، لدى القلعة الحمراء.

وواصل في حديثه، أن هذا الأمر قد يتغير في حال ظهور لاعب مميز في الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه لا يعتقد أن هذا الأمر سيحدث.

وتطرق في تصريحاته، أن الخطيب عقد اجتماعا مطولا مع سامي قمصان القائم بأعمال مدير الكرة، بشأن لائحة الفريق، حيث قدم الأخير تصورًا لهذا الأمر.

واختتم في تصريحاته، أنه من الصعب أن يعود علي معلول للمشاركة مع الأهلي، في أواخر أكتوبر المقبل، مشيرًا إلى أنه يحتاج لفترة أطول.