النهار
السبت 9 مايو 2026 08:20 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

رياضة

الأهلي يستأنف تدريباته بدون راحة بعد الفوز على جورماهيا

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية اليوم الإثنين على ملعب مختار التتش بالجزيرة، تحضيراً لمواجهة جورماهيا الكيني في إياب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.

قرر مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، منح اللاعبين راحة سلبية غداً الثلاثاء كجزء من البرنامج التحضيري للمباراة القادمة. ويأتي هذا القرار بعد إجراء فحص طبي للاعب المغربي لتقييم حالته الصحية وتفادي تفاقم إصابته.

واصل الفريق تدريباته اليوم على ملعب مختار التتش دون راحة إضافية استعداداً للمواجهة المقبلة. في مباراة الذهاب، حقق الأهلي فوزاً كبيراً على جورماهيا بثلاثة أهداف نظيفة، سجلها رامي ربيعة وبيرسي تاو (هدفان).

تُقام مباراة الإياب بين الأهلي وجورماهيا يوم السبت المقبل في السابعة مساءً على استاد القاهرة الدولي. وستُبث المباراة عبر شبكة قنوات بي إن سبورت وقناة أبوظبي الرياضية المفتوحة.

يُذكر أن الأهلي يحمل لقب دوري أبطال إفريقيا بعد فوزه الموسم الماضي على الترجي التونسي في المباراة النهائية بهدف نظيف.