النهار
السبت 31 يناير 2026 11:18 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

المحافظات

بالصور..السوق العشوائي يعيق حركة المرور داخل قرية شنوان بالمنوفية

سوق شنوان
سوق شنوان

بعد أن استطاع اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، أن يحقق السيولة المرورية داخل قرية شنوان، التابعة لمركز شبين الكوم، بنقل سوق الثلاثاء إلى السوق النموذجي خارج المنطقة المكتظة بالسكان، إلا أن غياب متابعة مركز ومدينة شبين الكوم، تسبب في عودة «سوق الثلاثاء بشكل مصغر» ولكن يوم الإثنين، بالناحية البحرية بالقرية.

وأعرب أهالي قرية شنوان عن استيائهم، من عودة الزحام وغلق الطريق المؤدي إلى الطريق الزراعي أو محطة القطار، فلا يتمكن المواطنون من العبور بسهولة سواء على أقدامهم أو بالدراجات النارية، أما مستقلين السيارة فعليهم البحث عن طريق آخر.

وطالب المواطنون، تسهيل حركة المرور، يوم الإثنين، من كل أسبوع بالناحية البحرية بالقرية، ومتابعة الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم باستمرار حتى لا يعود سوق الثلاثاء مرة أخرى ولكن يوم الإثنين.

موضوعات متعلقة