النهار
الخميس 1 مايو 2025 10:25 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي البيئة والبترول يناقشان سبل خفض الإنبعاثات الكربونية في مصر قرار جمهوري بتعيين الدكتور فريد محرم عميدًا لـ تجارة عين شمس فوز 27 عالما بجوائز جامعة القاهرة للتميز والتقديرية والرواد والتفوق العلمي والتشجيعية الدكتور عمرو شعت عميدًا لكلية الهندسة بجامعة عين شمس كيف تحافظين على بشرتك في ظل الأجواء الصيفية المتقلبة المحملة بالرمال والأتربة القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على الطفل ياسين ومصير المتهمين رئيس وزراء باكستان يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية الأمريكي هجمات سيبرانية تقودها مجموعة «لازاروس» تستهدف سلاسل التوريد في كوريا الجنوبية شراكة إستراتيجية بين ”زايد الإنسانية” و”بنـــــك الطعـــــام المصــــري” لتنفيذ مشروع زراعي متكامل مخاطر إنشاء كلمات المرور باستخدام الذكاء الاصطناعي

حوادث

حبس ربة منزل في اتهام بقتل ابنتها بالمنوفية

أمرت جهات التحقيق في المنوفية، حبس ربة منزل بقرية زوير التابعة لمركز شبين الكوم، 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجريها في وفاة طفلتها بالصف الثالث الابتدائي، بعد اعترف الابن بما حدث.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد أحمد السيد مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ وفاة طفلة مقيمة قرية زوير التابعة لدائرة المركز.


وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مركز الشرطة بقيادة المقدم محمد المغربي رئيس مباحث المركز، للتحقيق في الحادث، وبمناقشة الأم أكدت وفاة ابنتها طبيعيا وأنها وجدتها متوفية بعد الاستيقاظ من النوم.

وبتطوير المناقشة وبالعرض الطبي جرى الشك في طريقة الوفاة، وبعد الاستماع لأقوال شقيق الطفلة المتوفية ويبلغ من العمر 12 عامًا أكد على أن والدته هي من تسببت في مصرعها بعد أن ضربتها في منطقة الرقبة، لرفض شقيقته طلب لها وهو رفع باقي الأكل.


وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، وبعد العرض على الطب الشرعي قررت جهات التحقيق دفن الجثمان وتسليمه لذويه وحبس الأم المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات في الواقعة كما استمعت لباقي أفراد الأسرة.