النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:14 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه مهندس برشيد للبترول : غرب الدلتا للمياه العميقة.. المشروع الذي وفر 45% من إنتاج الغاز الطبيعي في مصر وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة أنهي حياة العروسة بحقنة قبل الفرح .. حبس طبيب المهندسين 3 سنوات وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود

حوادث

مصرع صيدلي بعد قفزه من أعلى منزله بالمنوفية.. والتحريات: يعالج نفسيا


أنهى صيدلي حياته بالقفز من أعلى منزله في دائرة قسم شرطة شبين الكوم، بمحافظة المنوفية، وذلك وسط حالة من الحزن، بين كافة الجيران لما يتمتع به من سمعة طيبة هو وأسرته.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ بسقوط شخص من علو بمنزل بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية بقيادة المقدم أحمد عرفة رئيس مباحث القسم للتحقيق في الواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع س، م صيدلي، يعمل في شركة أدوية معروفة، وبسؤال أسرته أكدت زوجته أنه يعالج نفسيا عند أحد الأطباء منذ فترة، وتدهورت حالته النفسية في الأونة وقطع العلاج، وقفز من المنزل نفاقية الشبهة الجنائية وقدمت الأوراق الدالة على علاجه.


حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات ونقل الجثمان إلى المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة استعدادا لاستخراج تصريح الدفن.


وسادت حالة من الحزن بين الأوساط الطبية في المنوفية، بعد ورود نبأ الحادث، لما يتمتع به الراحل من سمعة طيبة هو وزوجته وأبنائه داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يسكنه فسيح جناته.