النهار
السبت 6 يونيو 2026 01:26 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحبس سنتين وغرامة 200 ألف جنيه لـ”كروان مشاكل” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مستقبل النقل الجماعي في مصر بعد توسع شبكات المترو والقطار الكهربائي سيولة مرورية وانتظام كامل في شوارع القاهرة والجيزة صباح السبت بسبب خلافات بينهما.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدي صاحب مقهى على عامل لديه في الجيزة قفزة قياسية ..«مؤشر الاتصالات» بالبورصة المصرية يرتفع الي 5178 نقطة خلال فبراير 2026 اليوم.. أولى جلسات محاكمة مالك مدرسة ”هابي لاند” في اتهامه بهتك عرض أطفال بالجيزة ابن اختها خطط للجريمة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل سيدة وسرقة ذهبها في بولاق الدكرور لجلسة 8 أغسطس الداخلية تضبط أكثر من 110 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف عن حالات تعاطٍ بين السائقين الأول حضر بالكمامة والزي الأبيض.. تعذر حضور المتهم الثاني محاكمته فى واقعة قتل طالب الأكاديمية العربية بالنزهة إنجاز طبي جديد.. نجاح أول جراحة شبكية بمستشفى رمد بنها على نفقة الدولة سدد لها عدة طعنات.. إحالة أوراق المتهم بقتل زوجته بكرموز لمفتي الجمهورية بعد ظهوره على صفحات الغش.. التعليم بالقليوبية تحقق في تسريب امتحان العربي

حوادث

مصرع صيدلي بعد قفزه من أعلى منزله بالمنوفية.. والتحريات: يعالج نفسيا


أنهى صيدلي حياته بالقفز من أعلى منزله في دائرة قسم شرطة شبين الكوم، بمحافظة المنوفية، وذلك وسط حالة من الحزن، بين كافة الجيران لما يتمتع به من سمعة طيبة هو وأسرته.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ بسقوط شخص من علو بمنزل بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية بقيادة المقدم أحمد عرفة رئيس مباحث القسم للتحقيق في الواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع س، م صيدلي، يعمل في شركة أدوية معروفة، وبسؤال أسرته أكدت زوجته أنه يعالج نفسيا عند أحد الأطباء منذ فترة، وتدهورت حالته النفسية في الأونة وقطع العلاج، وقفز من المنزل نفاقية الشبهة الجنائية وقدمت الأوراق الدالة على علاجه.


حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات ونقل الجثمان إلى المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة استعدادا لاستخراج تصريح الدفن.


وسادت حالة من الحزن بين الأوساط الطبية في المنوفية، بعد ورود نبأ الحادث، لما يتمتع به الراحل من سمعة طيبة هو وزوجته وأبنائه داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يسكنه فسيح جناته.