النهار
الخميس 23 يوليو 2026 09:19 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

حوادث

مصرع صيدلي بعد قفزه من أعلى منزله بالمنوفية.. والتحريات: يعالج نفسيا


أنهى صيدلي حياته بالقفز من أعلى منزله في دائرة قسم شرطة شبين الكوم، بمحافظة المنوفية، وذلك وسط حالة من الحزن، بين كافة الجيران لما يتمتع به من سمعة طيبة هو وأسرته.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ بسقوط شخص من علو بمنزل بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية بقيادة المقدم أحمد عرفة رئيس مباحث القسم للتحقيق في الواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع س، م صيدلي، يعمل في شركة أدوية معروفة، وبسؤال أسرته أكدت زوجته أنه يعالج نفسيا عند أحد الأطباء منذ فترة، وتدهورت حالته النفسية في الأونة وقطع العلاج، وقفز من المنزل نفاقية الشبهة الجنائية وقدمت الأوراق الدالة على علاجه.


حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات ونقل الجثمان إلى المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة استعدادا لاستخراج تصريح الدفن.


وسادت حالة من الحزن بين الأوساط الطبية في المنوفية، بعد ورود نبأ الحادث، لما يتمتع به الراحل من سمعة طيبة هو وزوجته وأبنائه داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يسكنه فسيح جناته.