النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 12:47 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين ..على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد وتحويل الصوت إلى نص المقرر تطبيقهما في محاكم... طهران ترد على تهديدات ترامب: قواتنا المسلحة جاهزة والرد سيكون مختلفًا في يومه العالمي.. ما دور الأب في دعم الصحة النفسية للأبناء؟ رسميا.. المصري عمر مختار مدربا لصفوف بوكا جونيورز الأرجنتيني خطة أمنية مشددة بالقليوبية.. لا تهاون مع أي محاولات لتعكير امتحانات الثانوية العامة 3 رصاصات أشعت بركان غضب في الجيزة.. حكاية ثأر انتهي بمؤبد ختمتا القرآن وحصدتا التفوق.. قصة آلاء وأروى توأم الجيزة بين حفظ كتاب الله وقائمة الأوائل أسامة كمال: إغلاق مضيق هرمز قد يدفع أسعار النفط إلى 100 دولار الدفع ب5 سيارات إطفاء. نشوب حريق داخل مخزن فلانكات تابع للسكة الحديد في قنا طالب مصري يطور ذكاء إصطناعياً لقراءة القلب 10 دقائق كاملة.. ومنحة دكتوراه في مينيسوتا مكتبة الإسكندرية توقع اتفاقية تعاون مع المجلس القومي للطفولة والأمومة رئيس جامعة المنوفية يعقد لقاءً صحفيًا موسعًا ويستعرض حصاد الإنجازات ويزف بشائر اليوبيل الذهبي بمشروعات استراتيجية كبرى

عربي ودولي

هل يرتكب الكيان الصهيوني مجزرة في الوزاني جنوب لبنان؟!

تحذير  جيش الاحتلال الإسرائيلي لسكان الوزاني اللبناني بالمغادرة قبل الرابعة عصرا
تحذير جيش الاحتلال الإسرائيلي لسكان الوزاني اللبناني بالمغادرة قبل الرابعة عصرا

القي جيش الكيان الصهيوني لدولة الاحتلال الإسرائيلية منشورات تحذيرية زرقاء اليوم الأحد علي سكان مدينة الوزاني جنوب لبنان لمغادرة المدينة قبل الرابعة عصرا لإن إسرائيل ستُبيد كل السكان اللبنانين الباقيين إبادة جماعية في مجزرة إسرائيلية جديدة ضد المدنيين دون رادع لإسرائيل من دول العالم!

وسخر نتنياهو أكثر من مرة من الرئيس الأمريكي بايدن،وقال إن تل أبيب لسيت جمهورية موز،وارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي أبشع المجازر الإنسانية كما حدث في النصيرات عندما القي قنابل تزن نصف طن وقتل ألاف الأطفال والمدنيين،وقتل نتنياهو 40 ألف مدني فلسطيني الشهداء الأبرياء 70% منهم أطفال ونساء.

وسخر نتنياهو من قبل من المملكة البريطانية الملتزمة بالقانون الدولي التي حذرت إسرائيل أكثر من مرة بإن صبر لندن قد ينفد علي إيذاء المدنيين الفلسطينيين في الضفة الغربية،وقررت لندن عقب استخدام تل أبيب القنابل الأمريكية الثقيلة في إبادة الأبرياء منع تصدير 30 نوع من السلاح البريطاني إلي تل أبيب ليخرج الدكتاتور نتنياهو الساعي لإشعال حرب نهاية العالم هرمجدون لتحقيق أسفار توراتية يمكن أن تكون تحققت في القرن الثاني الميلادي لكن نتنياهو صاحب الفكر الإرهابي يسعي لتطبيق أسفار الإبادة التوارتية في حياتنا الحالية التي يحكمها القانون الدولي،وإحترام حقوق الإنسان،وإحترام معتقدات الآخرين،وقال نتنياهو نحن لسنا في حاجة إلي المملكة البريطانية وأوروبا وسلاحها.

ويتحدث نتنياهو من منطلق القوة النووية التي تمتلكها إسرائيل وكشف الصحفي سيمور هيرش في التسعينات بإن إسرائيل تمتلك صواريخ نووية دون علم الولايات المتحدة الأمريكية،وتحققت كلمات هيرش عندما دعا بن غفير الصهيوني المتطرف إلي إبادة العرب بقنبلة نووية إسرائيلية!

وربما ستضرب إسرائيل مدينة الوزاني بالقنبلة النووية لإبادة كل السكان فيها ولذلك القيت التحذيرات وتنسي إسرائيل والعالم بإن تل أبيب هي من احتلت جنوب لبنان وإن حزب الله يقاوم الاحتلال الإسرائيلي في أراضيه،وتقوم إسرائيل بتطبيق أفكار سموتريتش المتطرف الصهيوني الراغب في إنشاء ما يُزعم بإنه إسرائيل الكبري في فلسطين كلها والأردن كلها وأجزاء من لبنان لسرقة الغاز المكتشف حديثا في المنطقة!

وتتحرك حكومة نتنياهو المتطرفة لتطبيق المعتقدات الإرهابية الصهيونية لسموتريتش وبن غفير،ولذلك ترفض إسرائيل حتي الآن تطبيق القرار رقم 1701 حول الإنسحاب من جنوب لبنان واعتدت إسرائيل علي لبنان،واغتالت فؤاد شكر،ودخل حزب الله اللبناني في دوامة الانتقام لمقتل قائده!

بينما يقوم نتنياهو بمزيد من التصعيد في إتجاه آخر حصل حزب الله علي 50 ألف صاروخ متطور ومئات المسيرات للإنتقام لمقتل فؤاد شكر،ودعا نصر الله من قبل إلي وقف إطلاق النار في فلسطين وفي لبنان وهي نفس دعوة المبعوث الأمريكي آموس هوكستين للسلام بالشرق الاوسط لتهدئة الأوضاع ونزع فتيل الأزمة،والإنصات لصوت العقل الذي لايسمعه نتنياهو!

نتنياهو المتطرف رئيس وزراء دولة العارالإسرائيلية بتصنيف من الأمم المتحدة لقتلهم الأطفال الفلسطينيين!

موضوعات متعلقة