النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:52 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

استشهاد 33 فلسطيني في قصف إسرائيلي على قطاع غزة

ارتفاع حصيلة شهداء القطاع إلى 40 ألفا و 476 شهيد
ارتفاع حصيلة شهداء القطاع إلى 40 ألفا و 476 شهيد

أفادت مصادر طبية مساء اليوم الثلاثاء ، عن استشهاد 33 شخص فلسطيني في قطاع غزة ، نتيجة إستمرار القصف الإسرائيلي على القطاع منذ فجر اليوم .

كما يواصل جيش الاحتلال عدوانه المستمر على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر الماضي ، حيثُ تقصف طائراته المستشفيات ومنازل الفلسطينيين وتدميرها فوق رؤوس ساكنيها ، وتمنع القوات الإسرائيلية دخول المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني .

وأدى العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى استشهاد 40 ألفا و476 شهيدا، وإصابة 93 ألفا و647 آخرين، ونزوح 90% من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.