النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 07:18 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

فن

تيجيش نعيش.. علي الحجار يحيى حفلا غنائيا بساقية الصاوى.. قريبًا

علي الحجار
علي الحجار

يستعد النجم الكبير على الحجار لإحياء حفلا غنائيا بساقية الصاوى بالزمالك، وذلك يوم 25 سبتمبر الجارى، ومن المقرر أن يقدم الحجار خلال الحفل باقه متنوعة وكبيرًا من أغنياته التى يعشقها جمهوره، أبرزها الشهد والدموع، على قد ما حبينا، العروسة، مسألة مبدأ 2، روحى فيكى، فى قلب الليل، يا موجة يا زرقة، جوة حضنى، مغرم صبايا، أنا كنت عيدك، أنت المدد، متمنعوش الصادقين، ريشة، الليل وآخره، الزين والزينة، متصدقيش، رمي رمشه، زي الهوي، إسكندراني، تيجيش نعيش، عارفة، وغيرها.


في سياق متصل يذكر أن النجم الكبير على الحجار أعلن عن تفاصيل حفل "100 سنة غناء"، الذى سوف يقام تكريمًا للموسيقار الراحل بليغ حمدى، الموافق يوم الجمعة 13 سبتمبر القادم ، بمسرح دار الأوبرا المصرية، ونشر الحجار على حسابه الرسمي عبر "إنستجرام" بوستر حفل "100 سنة غناء"، معلنًا عن مفاجأة بمشاركة الفنانين وائل الفشنى، ومحمد محيى.

وكان قد قدم الحجار واحدة من أقوى حفلاته بمهرجان القلعة للموسيقى والغناء بدورته الـ32، ورفع شعار كامل العدد، وقدم مجموعة كبيرة من أغانيه القديمة والحديثة، الذي تفاعل معها الجمهور، ومنها مسألة مبدأ ومتمنعوش الصادقين وعم بطاطا وذئاب الجبل وفي قلب الليل وزى الهوى وعارفة.

كما حرص الفنان على الحجار على تقديم ثلاث أغانى صعيدية، بصحبة فرقة للمزمار، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء، لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، وغنى في البداية اغنية عريسنا واصل والليل وآخره، وغيرها من الأغاني المبدعة.