النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:15 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

فن

القبض على النجم الأمريكي تيريس جيبسون لعدم سداد نفقة الأولاد .. أعرف القصة

تيريس جيبسون
تيريس جيبسون

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الممثل الأمريكي ونجم Fast & Furious تيريس جيبسون لعدم سداده لنفقة ابنته ثريا، كان القاضي قد أمره بدفع 73 ألف دولار في خلال 48 ساعة لتجنب الحبس.

يذكر أن في شهر إبريل من عام 2023، أمرته المحكمة بدفع نفقة قيمتها 10,690 دولار شهريًا، ولكنه كان يدفع 2,200 دولار، أي أقل من القيمة المقررة في عام 2022 بنسبة 25%.

وبحسب ما ذكر بموقع TMZ فإن الممثل يخطط لدفع الـ 73.525.73 دولار كي يتم إطلاق سراحه، وهذه القيمة تتضمن أتعاب المحاماة التي كلفت بها طليقته سامانثا لي.

وكان قد انتقد محكمة الأسرة في منشور على انستجرام، مشيرًا إلى ظلمها للرجال وأخبر جمهوره بأنه يتوقع القبض عليه قريبًا وأضاف في المنشور المحذوف: "من الواضح أنهم يكرهونني بشدة ولكن دعوني أذكرهم شيئًا عن نجاحي وعملي: لقد عملت جاهدًا منذ أن كنت في سن الـ14 كي أصل لما أنا عليه.

موضوعات متعلقة