النهار
الأحد 14 يونيو 2026 03:06 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

نجم الراب ويجز يختتم مهرجان العلمين الجديدة بحفل استثنائى.. تفاصيل

ويجز
ويجز

بحفل ختام مهرجان العلمين الجديدة، وبأغنية على راحتى، أسدل الستار على المهرجان في دورته الثانية بعد 50 يوما من الفعاليات، حيث افتتح نجم الراب ويجز وأطل ويجز على الجمهور بإطلالة مختلفة بغطاء على الرأس مثل قماشة بنطلون الجينز الذى يرتديه.

وقدم الراب ويجزأغنية واحد وعشرين، ثم مازح الجمهور، وقال: "الأغنية لما عملتها كان عندى واحد وعشرين ودلوقتى بقى عندى خمسة وعشرين سنة، وكان نفسى أروح باريس وروحت وحققت حلمى، وأتمنى إن كل شاب يصدق فى نفسه ويحقق أحلامه"، وأشعل نجم الراب ويجز حماس الجمهور، أثناء غنائه أغنية بعودة يا بلادى، ثم تساءل: "مين شاف فيلم كباتن الزعترى"، وقال: "تحية لكل صناع الفيلم وبيكلم عن اثنين بيحبوا كرة القدم ودول صحابى، وبوجه التحية ليهم ولمخرج العمل"، وبكل قوة وفى صوت واحد ردد الجمهور أغنية دورك جاى مع نجم الراب ويجز.

بينما غنى نجم الراب ويجز، أغنية جديدة من ألبومه الجديد، وقال: "دى حاجة بسيطة من اللى هتلاقوه فى الألبوم الجديد احنا لسه بنسخن"، وقدم نجم الراب ويجز، أغنية البخت وسط صراخ وتصفيق الجمهور، وحققت الأغنية حتى الآن 274 مليون مشاهدة على اليوتيوب.

وكان الختام لنجم الراب ويجز، بأغنية من ألبومه الجديدة، ثم ارتدي الشال الفلسطينى وتم تحويل الشاشة إلى اللون الأحمر تعبيرا وغضبا عن ما يحدث فى فلسطين، والتقط صورة مع الجمهور، ثم أطلقت الألعاب النارية.

وكانت الأغانى الفلسطينية أشعلت حماس الجمهور فى حفل ختام مهرجان العلمين الجديدة بنسخته الثانية، قبل صعود نجم الراب ويجز، ومن الأغانى تلك قضية للنجم أمير عيد، وأوبريت راجعين، وسط تصفيق الجمهور، كما لعب الدى جى عددا من الأغانى الخاصة بالدبكة الفلسطينية.

وشهدت سماء العلمين عرض بالطائرات الشراعية وسط تصفيق الجمهور قبل حفل نجم الراب ويجز فى ختام مهرجان العلمين الجديدة.

موضوعات متعلقة