النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:58 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

محافظ أسيوط يشهد توزيع مساعدات للأسر الأولى بالرعاية بالتعاون مع التضامن وجمعية الأورمان

شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط؛ توزيع مساعدات مالية تقدر بحوالي 4 مليون جنيه للأسر الأولى بالرعاية والأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ممثلة في جمعية الأورمان بأسيوط.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ وإسلام عوض مستشار المحافظ للإعلام والاتصال السياسى والمتحدث الرسمى للمحافظة ومحمد حسين وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط ويسرى رمضان مدير جمعية الأورمان بأسيوط ولفيف من سيدات الأسر المستفيدات.
حيث قام اللواء دكتور هشام أبوالنصر بتسليم جزء من المستفيدين المساعدات المالية المقررة لهم ضمن المساعدات المقررة للحضور والمقدرة بـ 4 مليون جنيه تقريباً على 2495 طفل من إجمالي 620 أسرة من الأرامل والمطلقات وذوي الهمم من مراكز المحافظة.
وألقى محافظ أسيوط كلمة نقل خلالها تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للحضور وهنأ الحاضرين بمناسبة قرب حلول المولد النبوي الشريف والعام الدراسي الجديد .
وأكد المحافظ على أهمية تضافر كافة جهود أجهزة ومؤسسات الدولة بالتعاون مع المجتمع المدني والقطاع الخاص لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية وتوفير الاحتياجات الأساسية والمساهمة في تحسين مستوى المعيشي لهم لتوفير حياة كريمة وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية.
وثمن اللواء الدكتور هشام أبوالنصر دور التضامن الاجتماعي والمجتمع المدني ممثلاً في جمعية الأورمان والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية من خلال تقديم المساعدات المالية والعينية حيث ان العمل الأهلي شريك أساسي في التنمية والبناء وحماية للمجتمع داعياً كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية والأحزاب وغيرها للتعاون والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لتنفيذ مبادرات وفاعليات للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة الأكثر احتياجاً.
فيما وجه مدير جمعية الأورمان الشكر إلى اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط لاهتمامه بمؤسسات وهيئات المجتمع المدني وهو ما يظهر جلياً في تقديمه لسبل الدعم وتذليل العقبات أمام تنفيذ الخطط الموضوعة وتقديم الخدمات المختلفة للمواطنين وحرصه على المشاركة في تقديم الدعم المادي للأسر الأولى بالرعاية والتي تأتي بالتعاون مع إحدى الشركات العاملة في مجال التجارة والتوزيع بالقاهرة مؤكداً على استمرار تقديم الدعم لمستحقيه من محدودي الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة والأرامل والأسر الأولى بالرعاية بالقرى والمراكز.