النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:45 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

المحافظات

قتـ لها زوجها.. ”آية” ضحية المشاكل الأسرية.. ووالدها: كانت صابرة علشان تربي بنتها

سادت حالة من الحزن بين أهالي قرية كفر داود بمركز السادات في محافظة المنوفية، عقب مقـ تل ابنة قريتهم آية الله حمدي على يد زوجها.

آية حمدي في العشرينات من عمرها.. تزوجت منذ عامين واستقرت مع زوجها في وادي النطرون بمحافظة البحيرة، ولكن زادت المشاكل مع زوجها وتعرضت للضرب كثيرا ولكنها فضلت أن تعيش لتربي ابنتها.

قال والد آية، إن ابنته حافظة لكتاب الله وكانت تعلم القرآن الكريم للاطفال وتزوجت منذ عامين وأنجبت طفلة وكان زوجها دائم الضرب لها ولكنها أرادت أن تعيش لتربي ابنتها.

وأضاف الأب، أنه فوجئ باتصال من والد الزوج بأن آية تعرضت لهبوط حاد في الدورة الدموية وطالبهم بالحضور، وفوجئ الاب بأن ابنته بها كدمات وآثار للضرب والخنق.

انهار الاب وأكدت له الشرطة أن ابنته قتـ لت على يد زوجها وسط حالة من الصدمة.

وأشار الوالد، إلى أن ابنته آية كانت على خلق وتحفّظ القرآن الكريم للاطفال، وحاول زوجها التخلص منها من قبل بوضع السم لها في العصير ولكنها نجت.

وطالب الأب بحق ابنته والكشف عن سبب مقتلها على يد زوجها، مؤكدا أن أنها تحملت الكثير مع زوجها وكانت تصبر عليه رغم سوء أخلاقه معها وضربها بآلة حادة أودت بحياتها في الحال.

وسادت حالة من الحزن بين أبناء القرية ودشن الأهالي هاشتاج على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك للحصول على حق آية ومعاقبة زوجها بالاعدام، حيث وصفها الجميع بأنها كانت حسنة الخلق معروفة بالسمعة الطيبة بين جميع أبناء قريتها.