النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 03:19 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

المحافظات

قتـ لها زوجها.. ”آية” ضحية المشاكل الأسرية.. ووالدها: كانت صابرة علشان تربي بنتها

سادت حالة من الحزن بين أهالي قرية كفر داود بمركز السادات في محافظة المنوفية، عقب مقـ تل ابنة قريتهم آية الله حمدي على يد زوجها.

آية حمدي في العشرينات من عمرها.. تزوجت منذ عامين واستقرت مع زوجها في وادي النطرون بمحافظة البحيرة، ولكن زادت المشاكل مع زوجها وتعرضت للضرب كثيرا ولكنها فضلت أن تعيش لتربي ابنتها.

قال والد آية، إن ابنته حافظة لكتاب الله وكانت تعلم القرآن الكريم للاطفال وتزوجت منذ عامين وأنجبت طفلة وكان زوجها دائم الضرب لها ولكنها أرادت أن تعيش لتربي ابنتها.

وأضاف الأب، أنه فوجئ باتصال من والد الزوج بأن آية تعرضت لهبوط حاد في الدورة الدموية وطالبهم بالحضور، وفوجئ الاب بأن ابنته بها كدمات وآثار للضرب والخنق.

انهار الاب وأكدت له الشرطة أن ابنته قتـ لت على يد زوجها وسط حالة من الصدمة.

وأشار الوالد، إلى أن ابنته آية كانت على خلق وتحفّظ القرآن الكريم للاطفال، وحاول زوجها التخلص منها من قبل بوضع السم لها في العصير ولكنها نجت.

وطالب الأب بحق ابنته والكشف عن سبب مقتلها على يد زوجها، مؤكدا أن أنها تحملت الكثير مع زوجها وكانت تصبر عليه رغم سوء أخلاقه معها وضربها بآلة حادة أودت بحياتها في الحال.

وسادت حالة من الحزن بين أبناء القرية ودشن الأهالي هاشتاج على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك للحصول على حق آية ومعاقبة زوجها بالاعدام، حيث وصفها الجميع بأنها كانت حسنة الخلق معروفة بالسمعة الطيبة بين جميع أبناء قريتها.