النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:57 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

خاص بالتفاصيل| سيف الجزيري يفسخ عقده مع القلعة البيضاء

سيف الجزيري
سيف الجزيري

منذ الآن وبشكل رسمي، انتهت علاقة الزمالك بمهاجمه التونسي سيف الجزيري وذلك بالأخص بعد انتهاء المهلة التي أعطاها اللاعب للزمالك من أجل الرد على مستحقاته المتأخرة.

وعلمت "النهار" من مصادرها أن التونسي تواصل أمس الجمعة مع إدارة الزمالك للسؤال عن مستحقاته المتأخرة والتي تُقدر بـ 300 ألف دولار، ليأتي الرد من مسؤولي الأبيض بأنه سيحصل عليها لكن الأسبوع المقبل مع اللاعبين الأجانب كما هو متفق عليه.

فتقدم التونسي بإنذار آخر من أجل فسخ تعاقده مع الزمالك لكنه لم يصل للنادي حتي الآن.

وعلى صعيد آخر، يتواجد سيف الجزيري رفقه منتخبه "نسور قرطاج" حتى يوم 11 سبتمبرمن أجل تصفيات كأس الأمم الأفريقية.

موضوعات متعلقة