النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:37 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

خاص.. عبد الواحد السيد رفقة فريق قانوني من نادي الزمالك في العلمين بسبب أزمة فتوح

أحمد فتوح
أحمد فتوح

علمت "النهار" من مصادرها الخاصة بأن مدير الكرة بنادي الزمالك عبد الواحد السيد يتواجد حاليا في نيابة العالمين رفقة فريق قانوني كامل رفقة فتوح لمتابعة تحقيقات النيابة.

وألقت قوات الشرطة المصرية بالعلمين، فجر اليوم الأحد، القبض على أحمد فتوح نجم الزمالك، عقب دهسه لأحد أمناء الشرطة والتسبب في وفاته عند مدخل مجلس الوزارء.


وأسفر الحادث عن مفارقة أمين الشرطة للحياة على الفور، فيما تقرر التحفظ على فتوح وصبحي، لإجراء تحليل مخدرات لهما.

وأثبتت التحليلات عدم تعاطي الثنائي للمخدرات، ليتم الإفراج عن صبحي، فيما تمت إحالة فتوح للنيابة العامة، للتحقيق في الحادث، كونه قائد السيارة أثناء الحادث ومالكها.