النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:03 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

رياضة

أحمد سالم: يجب محاسبة مجلس إدارة نادي الزمالك السابق

طالب أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، بمحاسبة مجلس إدارة النادي السابق، بسبب إهدار المال العام وكم المخالفات التي ارتكبوها الفترة الماضية.

قال أحمد سالم عبر قناة «نادي الزمالك»:" بدون مبالغة لو إللي حصل في يناير من فك للقيد إنجاز، فإن ما حدث هذه المرة إعجاز، فك القيد في يناير كان أهم مهمة للمجلس وكان هناك وقت كاف".

أضاف:" لكن ما حدث هذه المرة المشكلة تم حلها في أقل من أسبوع، حسين لبيب أدار مفاوضات في وقت ضيق ونجح في عمل تحويلات لسداد جزء من الفلوس حسب التفاوض في ظل أزمة عملة وسيولة، فكان الوضع شبه معجزة، لآخر لحظة المجلس بأكمله على أعصابه".

تابع:" لا يليق أبدا ولا يمكن أن نتخيل أن يمر موسم على الزمالك بدون إفريقيا، وأن نشارك محليا فقط، الأمر محبط للرعاة والجمهور، لا يمكن أن نتخيل ألا يلعب الزمالك في إفريقيا، إيقاف القيد يتبقى عليه مبالغ بسيطة ولسنا ملزمين أن نحله في الوقت الحالي".

أوضح أحمد سالم:" خالد بوطيب عندما تواصلنا معه أكد أنه ليس لديه أي مشكلة مع إدارة الزمالك الحلية ولا مع النادي ولا جمهوره، مشكلته مع الإدارة السابقة التي تحايلت عليه وجعلته يوقع على عقود بأكثر من لغة لا يفهمها، والتحايل عليه في غيابه بإرسال إنذارات".

واصل:" هذا التحايل جعل لديه حالة من الاحتقان تجاه الإدارة السابقة، وسألة في مصر الكثير من وكلاء اللاعبين الذين شكروا في الإدارة الحالية، وليس لديه أي مشكلة مع نادي الزمالك ولا الإدارة الحالية".

أكد المتحدث الرسمي للزمالك:" مازلنا نكتشف الكثير من الأخطاء، طول الوقت نستقبل في مفاجآت، ولاعبين تم إنهاء عقودهم باستهتار مريب يستحق التسائل، أتمنى من الجهات المسؤولة في مصر التحرك تجاه الإدارة السابقة، لأنه حرام في مثل هذه الأزمة الاقتصادية وأزمة العملة أن يتم إهدار كل هذه الفلوس، إحنا في عرض دولار واحد".

أتم أحمد سالم:" ليس من المقبول ترك بطولة الكونفدرالية، بطولة جوائزها المالية كبيرة، وبطولة دوري السوبر الإفريقي المرشحين للمشاركة فيه، النتيجة ستكون كارثية ولن يتقبلها الجمهور ولا أي شخص على نادي الزمالك أبدا".