النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:23 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات دراسة تكشف كيف يعيد الدماغ التبديل بين الذكريات القديمة والجديدة

رياضة

أحمد سالم: يجب محاسبة مجلس إدارة نادي الزمالك السابق

طالب أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، بمحاسبة مجلس إدارة النادي السابق، بسبب إهدار المال العام وكم المخالفات التي ارتكبوها الفترة الماضية.

قال أحمد سالم عبر قناة «نادي الزمالك»:" بدون مبالغة لو إللي حصل في يناير من فك للقيد إنجاز، فإن ما حدث هذه المرة إعجاز، فك القيد في يناير كان أهم مهمة للمجلس وكان هناك وقت كاف".

أضاف:" لكن ما حدث هذه المرة المشكلة تم حلها في أقل من أسبوع، حسين لبيب أدار مفاوضات في وقت ضيق ونجح في عمل تحويلات لسداد جزء من الفلوس حسب التفاوض في ظل أزمة عملة وسيولة، فكان الوضع شبه معجزة، لآخر لحظة المجلس بأكمله على أعصابه".

تابع:" لا يليق أبدا ولا يمكن أن نتخيل أن يمر موسم على الزمالك بدون إفريقيا، وأن نشارك محليا فقط، الأمر محبط للرعاة والجمهور، لا يمكن أن نتخيل ألا يلعب الزمالك في إفريقيا، إيقاف القيد يتبقى عليه مبالغ بسيطة ولسنا ملزمين أن نحله في الوقت الحالي".

أوضح أحمد سالم:" خالد بوطيب عندما تواصلنا معه أكد أنه ليس لديه أي مشكلة مع إدارة الزمالك الحلية ولا مع النادي ولا جمهوره، مشكلته مع الإدارة السابقة التي تحايلت عليه وجعلته يوقع على عقود بأكثر من لغة لا يفهمها، والتحايل عليه في غيابه بإرسال إنذارات".

واصل:" هذا التحايل جعل لديه حالة من الاحتقان تجاه الإدارة السابقة، وسألة في مصر الكثير من وكلاء اللاعبين الذين شكروا في الإدارة الحالية، وليس لديه أي مشكلة مع نادي الزمالك ولا الإدارة الحالية".

أكد المتحدث الرسمي للزمالك:" مازلنا نكتشف الكثير من الأخطاء، طول الوقت نستقبل في مفاجآت، ولاعبين تم إنهاء عقودهم باستهتار مريب يستحق التسائل، أتمنى من الجهات المسؤولة في مصر التحرك تجاه الإدارة السابقة، لأنه حرام في مثل هذه الأزمة الاقتصادية وأزمة العملة أن يتم إهدار كل هذه الفلوس، إحنا في عرض دولار واحد".

أتم أحمد سالم:" ليس من المقبول ترك بطولة الكونفدرالية، بطولة جوائزها المالية كبيرة، وبطولة دوري السوبر الإفريقي المرشحين للمشاركة فيه، النتيجة ستكون كارثية ولن يتقبلها الجمهور ولا أي شخص على نادي الزمالك أبدا".