النهار
الجمعة 1 مايو 2026 06:18 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

رياضة

وكالات: الشرطة الفرنسية تحقق في اختفاء ”مفزع” للاعب طائرة بدورة الألعاب البارالمبية!

الدورة البارالمبية باريس 2024
الدورة البارالمبية باريس 2024

واقعة مفزعة في دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024، باختفاء مقلق لأحد أعضاء الوفد الرواندي المشارك في البطولة التي افتتحت أمس، الأربعاء، بالعاصمة الفرنسية.

الشخص المتغيب هو لاعب كرة طائرة رواندي، لم يتم الكشف عن اسمه ومكان وجوده غير معروف حتى الآن، ومع ذلك لم يتم الإبلاغ عنه إلا يوم الثلاثاء 27 أغسطس الجاري.

موقع "ريليفو" قال إن النيابة وصفت هذا الاختفاء بـ"المثير للقلق"، حيث غادر اللاعب القرية الأولمبية لذوي الاحتياجات الخاصة لتناول العشاء في أحد المطاعم، وشوهد آخر مرة حوالي الساعة السابعة مساءًا يوم 20 أغسطس، وبعدها لم يعد، ولم يبلغ أحد عن هذا الحدث، قبل أن يتخذ سفير اللجنة الأولمبية الرواندية نفسه فرانسوا نكوليكييمفورا إجراءات بشأن الأمر، بالذهاب إلى باريس لمحاولة العثور عليه.

وأوضح مصدر تابع للشرطة الفرنسية، أن نكوليكييمفورا ظهر في مركز "سان أوين" الواقع في منطقة سان دوني لمتابعة ملابسات القضية مع السلطات هناك، مما دفع مكتب المدعي العام لتحويل القضية إلى فرقة قمع الجرائم ضد الأشخاص.

وقامت السلطات بفتح التحقيق في الأمر وبدء عملية البحث، وذلك لمحاولة العثور على الشخص المفقود في أقرب فرصة ممكنة.

جدير بالذكر أن البطولة التي تم افتتاحها أمس، وستنتهي في 8 سبتمبر القادم، تم تأمينها بـ25 ألف شرطي و10 آلاف حارس أمن خاص و8 آلاف عسكري.

موضوعات متعلقة